Пытаюсь получить налоговый вычет 39 / 3222

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
08 авг. 2019
08.08.19, 15:58
Jii писал(а):
И ещё, раньше был у меня личный кабинет
У нас в офисе это что-то типа национального вида спорта/забавы, из цикла "А ты вернул 3 копейки (стандартный вычет на детей, например) с налоговой?" Играющим тренером главный бухгалтер и финансисты. Вычеты у работодателя, у нас, если в год ни одного не получил, ты не лох конечно, но где-то рядом.
08 авг. 2019
08.08.19, 16:09
index_svg писал(а):
Вычеты у работодателя, у нас, если в год ни одного не получил, ты не лох конечно, но где-то рядом.
Приятней получить всю сумму за раз, чем 3 года мелочиться) как вариант. Ну и ещё могут быть причины
09 авг. 2019
08.08.19, 19:05
Jii писал(а):
index_svg писал(а):
Вычеты у работодателя, у нас, если в год ни одного не получил, ты не лох конечно, но где-то рядом.
Приятней получить всю сумму за раз, чем 3 года мелочиться) как вариант. Ну и ещё могут быть причины
Нет. Exel вам в помощь. Сумму за первый год - сразу на досрочку. Досрочка в самом начале, на круг, в самом конце, по сумме ИТОГО в графе "переплата по кредиту" даст весьма ощутимую сумму.
09 авг. 2019
09.08.19, 09:58
index_svg писал(а):
08.08.19, 19:05
Jii писал(а):
index_svg писал(а):
Нет. Exel вам в помощь. Сумму за первый год - сразу на досрочку. Досрочка в самом начале, на круг, в самом конце, по сумме ИТОГО в графе "переплата по кредиту" даст весьма ощутимую сумму.
Речь про покупку, а не вычет с ипо еки
09 авг. 2019
Я бы с удовольствием обратилась в фирму, где за 2 тыс сделают эту декларацию, но! У меня упиралось в то, что сумму вычета точную, уже полученную, я не знаю до копейки.. Т е все равно надо стоять очередь к консультанту.. А саму декларацию заполнять то и не сложно как выяснилось)
09 авг. 2019
Сегодня поистине великий день. На мой р/с пришли деньги из налоговой.) пойду-ка я их обналичу)
09 авг. 2019
там же с 2010 есть ПО... надо заполнить фио и место работы с доходом(10мин), все просто, и распечатать.
ну а возврат зависит от ситуации и дохода :)
22 авг. 2019
Ура, деньги сегодня таки пришли.
След вопрос:
Проценты за задержку выплаты кому-нибудь удавалось с них слупить?
22 авг. 2019
И да, всем спасибо, помогли собрать тогда мысли в кучу, и отдельное спасибо за:
21.02.19, 15:06
Ant писал(а):
Легче способ взять элек.ключ заполнить и если что не так, то не подымая попу со стула поменять через личный документ.
Именно это сообщение дало мне силы и уверенности, чтобы мужественно пойти своим путем, ни разу не доехать до самой налоговой, от и до - вот всё сделать с дивана :)