Амнистия по налогам на машины 70 / 814
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
24 мар. 2021
Как это ведро может 160 ехать, хотя с горки если 4 человека, в свободном падении.23.03.21, 23:20Карпушкина Вероника писал(а):По штрафам 100% - 2 года.
Потому как я их постоянно обнуляю (платила буквально пару раз за всю свою жизнь).
Правда и не набираю более 3тр за год, нет оснований для фссп, такими мелкими суммами пока не интересуются и они сгорают периодически (по истечении 2х лет).
Хорошая машина, с налогом 42тр, понятно, что такую сумму есть интерес взыскивать через фссп.
Кстати, до Сочи доехали без единого штрафа со скоростью от 50 (серпантин), до 160 км/час.
В прошлый раз был один штраф, попала под камеру 50 км/ч, где то повесили на трассе знак "50", добрые люди.
Вчера попросил у Вероники соглашение, в итоге пришлось сегодня 36 минут потратить на сотавление своего, никакой взаимопомощи с Нерса.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 мар. 2021
Вот он наш рос.менталитет во всей красе. ))23.03.21, 23:55Карпушкина Вероника писал(а):И отдельно, что бы не думать в пути, муж подсказывает или я ему, когда надо тормозить, какая скорость по gps и где радары.
Сейчас у меня три штрафа, каждый на 500 руб. Платить не буду конечно. Жду когда сгорят.
Недавно ставила машину на учет, ждала, пока пара штрафов сгорит (по 500 руб.), что бы они не требовали оплаты. Т.е. по базе штрафы еще видно, а выставить фиг, срок вышел.
Одни штраф принципиально не платят, другие налоги, но все хотят жить как ТАМ, и чтобы медицина, образование, социалка, инфра.
П.С. У меня по 500 р не сгорают, если забил и не оплатил, то примерно через год появятся на сайте ФССП и потом списывают принудительно с карты или сам оплачиваешь у них на сайте. Поэтому плачу вовремя со скидкой 50%.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 мар. 2021
Аналогично , но 50 % не всегда получается , в базах не высвечивается , так через полгода 5000р за неправильную парковку списали24.03.21, 10:31Kalendar писал(а):Вот он наш рос.менталитет во всей красе. ))23.03.21, 23:55Карпушкина Вероника писал(а):И отдельно, что бы не думать в пути, муж подсказывает или я ему, когда надо тормозить, какая скорость по gps и где радары.
Сейчас у меня три штрафа, каждый на 500 руб. Платить не буду конечно. Жду когда сгорят.
Недавно ставила машину на учет, ждала, пока пара штрафов сгорит (по 500 руб.), что бы они не требовали оплаты. Т.е. по базе штрафы еще видно, а выставить фиг, срок вышел.
Одни штраф принципиально не платят, другие налоги, но все хотят жить как ТАМ, и чтобы медицина, образование, социалка, инфра.
П.С. У меня по 500 р не сгорают, если забил и не оплатил, то примерно через год появятся на сайте ФССП и потом списывают принудительно с карты или сам оплачиваешь у них на сайте. Поэтому плачу вовремя со скидкой 50%.
Налоги плачу 47% с белой ЗП, налоги на бензин 80% тоже плачу , но 42тр в год многовато , не все обдумал я в 2011году , тем более за 2018 год я оплатил ))
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
24 мар. 2021
Если срок уже подходит, то можно не платить. Если свежие, то взыскивают. Хорошо, если просто списывают с карты, бывает и блокируют даже при наличии достаточной для списания суммы.23.03.21, 23:55Карпушкина Вероника писал(а):Сейчас у меня три штрафа, каждый на 500 руб. Платить не буду конечно. Жду когда сгорят.
А почему нет? Государство о гражданах не очень то и заботится и никого из чиновников это не заботит. Какой смысл быть честной и правильной?24.03.21, 00:10Николай Тюленев писал(а):Если срое уже подходит, то можно не платить. Если свежие, то взыскивают. Хорошо, если просто списывают с карты, бывает и блокируют даже при наличии достаточной для списания суммы.23.03.21, 23:55Карпушкина Вероника писал(а):Сейчас у меня три штрафа, каждый на 500 руб. Платить не буду конечно. Жду когда сгорят.
Скромно полагаю, что перепутаны 2 понятия.24.03.21, 00:02Наталия Карамзина писал(а):Вероника, ваше феерическое сочетание некомпетентности в сфере налогообложения и безапеляционности впечатляет)
Налоговым кодексом РФ устанавливается 2 вида сроков давности для налогоплательщиков:
1) срок давности привлечения к ответственности за совершение налогового правонарушения – означает, что если правонарушение произошло более 3 лет назад, то за него привлечь к ответственности уже нельзя;
2) срок исковой давности – означает, что налоговая может подать в суд для взыскания долга в течение 6 месяцев или 2 лет (при соблюдении некоторых условиях, о которых речь пойдет дальше) после оповещения должника.
Таким образом, важно понимать разницу между сроком исковой давности и сроком давности привлечения к ответственности.
Эти 2 срока отсчитываются независимо друг от друга. Например, если суд будет длиться больше 3 лет, то дело будет закрыто – суд просто не сможет принять решение о взыскании. При этом обязанность заплатить налог не исчезает даже по истечении 3 лет – долг продолжает числиться за налогоплательщиком, только его не получится взыскать.
Источник: внешняя ссылка
Водители разные, пешеходы тоже. Некоторые специально идут в развалочку, некоторые сигают неожиданно. Никогда не пойму логику человека, который начинает переходить перед одной-двумя машинами. Ну ты дождись, это ж пару секунд и иди. Нет, надо вот прям срочно. Это же моё право, вы обязаны уступить.24.03.21, 07:01Loccci писал(а):Пешеходов там не было? А то я в качестве пешехода иногда встречаю водителей, усиленно сигналящих мне, чтобы я куда-то немедленно подевалась с зебры. Наверное, тоже не видят логику в зебре.
Я вчера переходила. Дошла до дороги, едет автобус и газель, а дальше нет машин (красный светофор на предыдущем переходе). Я вижу водитель начинает притормаживать, машу - проезжай, он в ответ головой - нет, останавливается и показывает рукой, чтоб проходила. Видно инструкции, камеры у них. А на самом деле мне, как пешеходу не сложно было подождать.
не риелтор
24 мар. 2021
Где, если не в профильной ,обсуждать как можно нарушать и не платить штрафы.
Просто прекрасно.
Просто прекрасно.
Не риэлтор.
24 мар. 2021
Речь чуть-чуть о другом шла. О том, что идет пешеход, возможно медленно да, и может быть в него есть на это причины (травма ноги, плохое самочувствие, беременность и тд). И ему в это время сигналят, чтобы он ускорился. Это немножко неправильно
24 мар. 2021
Некоторые так показывают своё превосходство в данный момент. Синдром вахтёра в чистом виде.24.03.21, 12:38Loccci писал(а):Речь чуть-чуть о другом шла. О том, что идет пешеход, возможно медленно да, и может быть в него есть на это причины (травма ноги, плохое самочувствие, беременность и тд). И ему в это время сигналят, чтобы он ускорился. Это немножко неправильно
Иногда вижу мамы ведут малыша за руку, другой коляску везут. Ну как там ходит малыш в 2-3 года все знают.
Свои два выросли. Не понимаю почему не посадить в коляску или на руки не взять и быстро перейти. Это же в первую очередь опасность для пешехода, отсутствие возможности оперативно отреагировать на чп.
А остановиться на переходе, что-то поправить, порыться в сумке или поздороваться, обняться, перекинуться парой фраз запросто!
не риелтор
24 мар. 2021
Ээээ....22.03.21, 18:42Babika писал(а):Не знаю,самой интересно.Никто из родственников с ней связи не имеет. Если найду эту телепередачу, напишу ссылку. Там весело было
внешняя ссылка