Электронная регистрация при альтернативной сделке 46 / 488
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
14 июл. 2022
верно14.07.22, 18:21Dobrij88 писал(а):И 90 дней есть запас для продажи «единственного» жилья если раньше купили следующее жилье. Верно?14.07.22, 17:53Святослав Теплов писал(а):Разобрались на конец - продажа единственного жилья, срок владения три года
(Без детей )
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 июл. 2022
Со стороны выглядит так, что путаница от Вас и пошла.
Откуда-то несовершеннолетние появились. И очень настойчиво.
15 июл. 2022
При электронной регистрации в росреестре присланные документы кто-либо читает?
Каков механизм регистрации и приостановки, если таковая предусмотрена регламентом?
15 июл. 2022
Если вы интересуетесь у меня, то я ваще хз мало того, что я сср, так еще и опыта сделок с электронной регистрацией у меня не было. Сегодня будет. Но кухню росреестра все равно не увижу и не узнаю. Так что это вам на глубже «копать».15.07.22, 06:51Сергей Крылов писал(а):При электронной регистрации в росреестре присланные документы кто-либо читает?
Каков механизм регистрации и приостановки, если таковая предусмотрена регламентом?
15 июл. 2022
А можно было нанять юриста на сопровождение по сути двух сделок по цене одной и спать спокойно, но вы выбрали бесплатные консультации на форуме, после которых вопросов стало ещё больше, а отвечающие оказались сами не очень разбираются в вопросе, причем даже не понятно кто они по своей квалификации, зато бесплатно15.07.22, 07:29Dobrij88 писал(а):Если вы интересуетесь у меня, то я ваще хз мало того, что я сср, так еще и опыта сделок с электронной регистрацией у меня не было. Сегодня будет. Но кухню росреестра все равно не увижу и не узнаю. Так что это вам на глубже «копать».15.07.22, 06:51Сергей Крылов писал(а):При электронной регистрации в росреестре присланные документы кто-либо читает?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 июл. 2022
Практики никакой ещё нет, практика появится в следующем году только, каждый трактует как хочет, официальных писем ещё никаких не было14.07.22, 14:46Dobrij88 писал(а):Дополню: основной вопрос именно в рисках попасть на налог при продаже не единственного жилья, так как собственность больше 3, но меньше 5 лет.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 июл. 2022
У моей жены налоговая, было дело, интересно насчитала налог на недвижимость. У жены была в собственности комната в коммунальной квартире. Налоговая посчитала, что она владеет двумя объектами - комнатой и всей квартирой, в которой комната находилась. В итоге был превышен порог и налог вышел в десятки раз больше, чем должен был быть. Так что да, может быть что угодно.14.07.22, 16:51Ирина Сорокина писал(а):Налоговая служба может как угодно трактовать. Вам надо быть готовым к любым вариантам событий.
Сейчас мой знакомый, продав долю в объекте недвижимости, доказывает, что он продал долю, а не совместно весь объект недвижимости.
Для справки: * стоимость доли 650 тр. Налог насчитали 58 тр.
На голубом глазу.
15 июл. 2022
Кстати ваш диплом ещё никто не видел, а какой вы окончили по юриспруденции, в каком году ?15.07.22, 08:34Иван Терехов писал(а):А можно было нанять юриста на сопровождение по сути двух сделок по цене одной и спать спокойно, но вы выбрали бесплатные консультации на форуме, после которых вопросов стало ещё больше, а отвечающие оказались сами не очень разбираются в вопросе, причем даже не понятно кто они по своей квалификации, зато бесплатно15.07.22, 07:29Dobrij88 писал(а):Если вы интересуетесь у меня, то я ваще хз мало того, что я сср, так еще и опыта сделок с электронной регистрацией у меня не было. Сегодня будет. Но кухню росреестра все равно не увижу и не узнаю. Так что это вам на глубже «копать».15.07.22, 06:51Сергей Крылов писал(а):
При электронной регистрации в росреестре присланные документы кто-либо читает?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 июл. 2022
Надеюсь, добрые риэлторы расскажут как и что.15.07.22, 07:29Dobrij88 писал(а):Если вы интересуетесь у меня, то я ваще хз мало того, что я сср, так еще и опыта сделок с электронной регистрацией у меня не было. Сегодня будет. Но кухню росреестра все равно не увижу и не узнаю. Так что это вам на глубже «копать».15.07.22, 06:51Сергей Крылов писал(а):При электронной регистрации в росреестре присланные документы кто-либо читает?
Помню, что на сделке два года назад участники лихорадочно вычитывали договора, спорили по формулировкам.
А теперь, может, это и не нужно?
Данные сторон и квартиры без ошибок, а всё остальное никто и не читает.?
15 июл. 2022
Придется вам приплачивать как своему пиар менеджеру, диплом свой я здесь неоднократно выкладывал, в разделе мои фотографии. Уговорили, выложу ещё раз ))15.07.22, 09:38Святослав Теплов писал(а):Кстати ваш диплом ещё никто не видел, а какой вы окончили по юриспруденции, в каком году ?15.07.22, 08:34Иван Терехов писал(а):А можно было нанять юриста на сопровождение по сути двух сделок по цене одной и спать спокойно, но вы выбрали бесплатные консультации на форуме, после которых вопросов стало ещё больше, а отвечающие оказались сами не очень разбираются в вопросе, причем даже не понятно кто они по своей квалификации, зато бесплатно15.07.22, 07:29Dobrij88 писал(а):
Если вы интересуетесь у меня, то я ваще хз мало того, что я сср, так еще и опыта сделок с электронной регистрацией у меня не было. Сегодня будет. Но кухню росреестра все равно не увижу и не узнаю. Так что это вам на глубже «копать».