Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
Получается, что кто первый иск подал, тот и в выигрыше? Ужасная ситуация, похожая на мошенничество этого самого "тсж", хитро продуманная ситуация. Согласился со всеми условиями, вышел на сделку, за год до подачи иска поставил маму в очередь на улучшение жилищных условий, прошел год и вот он - красавец, да еще и с друзьями с аналогичными исками! Не удивлюсь, если этих друзей не один, а группа. А "засветить" просто необходимо. Продавец решил уклониться от уплаты налогов, а Покупатель поддержал его - ответственность надо делить на двоих.
а кто докажет, что покупец "поддержал" продавца??? Покупец уходит в отказ и всё тут, мол, даже не догадывался, что продаван задумал государство обмануть, а как узнал, сразу и подал иск, а заодно и налоговую известил.
а кто докажет, что покупец "поддержал" продавца??? Покупец уходит в отказ и всё тут, мол, даже не догадывался, что продаван задумал государство обмануть, а как узнал, сразу и подал иск, а заодно и налоговую известил.
Честно говоря, я рада, что тема временно или навсегда на том форуме закрыта. Последнее, что никто не попытался опровергнуть, даже сам тсж - это мошенничество. Только что дочитала до конца, осталось очень неприятное ощущение, как в грязь попала. Здесь даже поднимать не хочется. Единственно, хотелось бы мнение Николая Тюленева увидеть.
Я тоже всё прочитал! Я просто обалдел от всего. То есть теперь получается все сделки до лимона это фиктив? И что сейчас могут подставить только так и самое главное что от этого никто не обезопасит даже риэлторы. Я сам покупал квартиру недавно более чем за 4лимона и мне никак не удается её продать, но вот если я продам то придется походу платить налог, т.к. государство я обманывать не буду! Да кстати, сам заметил, люди шугаться стали, при начале наводящих вопросов по квартирам сразу говорят что у нас до миллиона и тут же объясняют что это всё нормально все типа законно и прокатит. Нет а если и правда сейчас начнутся такие пренценденты по поводу судов на тех кто ушел от налоговой? Это вообще какой же беспредел везде идёт. Как бы из-за этого вообще коллапс в сфере не наступил
Зря что ли покупателю налоговый вычет увеличили? То-то и оно! Вот сейчас немного налоговики разгрузятся и примутся за проверку проданных квартир, сравнят среднерыночную стоимость и влепят налог + 20% штрафа от этой самой стоимости.
Зря что ли покупателю налоговый вычет увеличили? То-то и оно! Вот сейчас немного налоговики разгрузятся и примутся за проверку проданных квартир, сравнят среднерыночную стоимость и влепят налог + 20% штрафа от этой самой стоимости.
От чего это они разгрузятся?
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка