Этот налог обрушит цены на недвижимость 55 / 1258

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
27 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Край уже давно. Пришел и живет здесь.

Это тебе кажется. Поймешь позже. Хотя, оборони Создатель. Но я вот в этом вопросе, увы, пессимист.

Леш, если бы мне это казалось....А так - я же вижу. Да и ты видишь.
27 сен. 2016
crna писал(а):
От отечественных буржуинов и чиновников вреда больше ))

Так они из под тамошних вышли. Эхо 90-х. Вот теперь пожинаем.

Так у нас уже 16 лет сильный лидер у власти, кто же ему мешает с ними справиться?
27 сен. 2016
Евгений Палько писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Край уже давно. Пришел и живет здесь.

Это тебе кажется. Поймешь позже. Хотя, оборони Создатель. Но я вот в этом вопросе, увы, пессимист.

Леш, если бы мне это казалось....А так - я же вижу. Да и ты видишь.

Да вроде бы чисто внешне у нас всё в порядке, магазины забиты продуктами, работы валом, по крайней мере и риэлторов точно...если не секрет, в чём край видите?
27 сен. 2016
crna писал(а):
От отечественных буржуинов и чиновников вреда больше ))

Так они из под тамошних вышли. Эхо 90-х. Вот теперь пожинаем.

Да ладно!)) Ну сколько можно валить все на 90-е? Уже 16 лет прошло - эта отмазка уже устарела ))
И не из под тамошних, а скорее из КПСС вышли. Коммунисты-демократы-патриоты, ё-моё! Интересно, кем станут завтра? :lol:
27 сен. 2016
Вот ведь, охальники. Только бы извратить все и на изнанку вывернуть. Начинать с себя нужно, только так разруху можно победить.
27 сен. 2016
Вот ведь, охальники. Только бы извратить все и на изнанку вывернуть. Начинать с себя нужно, только так разруху можно победить.

Не, раз рыба гниет с головы, пусть с нее и начинают )))
27 сен. 2016

То есть мы с вами начнём с себя, а эти из 90-х так и останутся при власти на своих местах грабить страну?
27 сен. 2016
Уля-ля
Ну все. Давайте не будем платить налоги, и начнется рай на земле. Так, что ли? :lol:
27 сен. 2016
Уля-ля
Ну все. Давайте не будем платить налоги, и начнется рай на земле. Так, что ли? :lol:

Нет конечно, лично я плачу налоги, думаю вы тоже. Но что делать с этими чинушами из 90-х, кто с ними разбереётся? Поскольку наш царь за 16 лет не в курсе их коррупционных дел...
27 сен. 2016
Уля-ля писал(а):
Нет конечно, лично я плачу налоги, думаю вы тоже. Но что делать с этими чинушами из 90-х, кто с ними разбереётся? Поскольку наш царь за 16 лет не в курсе их коррупционных дел...

Еще раз говорю, за себя отвечайте. А с чинушами,преступившими закон, разберутся органы. Что, собственно регулярно и происходит.