Электронная регистрация при альтернативной сделке 46 / 488
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
15 июл. 2022
Немного описания моего опыта работы из рекламной темы
Мой опыт включает в себя работу в качестве штатного юриста в самых крупных и известных агентствах недвижимости Москвы (Миель 2 года, Инком 4+ года), так и не очень крупных (простор 4 года)
За рабочее время через мою экспертизу проходило от 15 до 30 квартир в месяц и это только квартиры на покупку, не говоря об экспертизе объектов на продажу.
А ещё с 2017 года, я работаю самостоятельно: продаю, покупаю, сопровождаю сделки для клиентов ))
Ссылки на благодарности и отзывы с форума надо выкладывать?
Мой опыт включает в себя работу в качестве штатного юриста в самых крупных и известных агентствах недвижимости Москвы (Миель 2 года, Инком 4+ года), так и не очень крупных (простор 4 года)
За рабочее время через мою экспертизу проходило от 15 до 30 квартир в месяц и это только квартиры на покупку, не говоря об экспертизе объектов на продажу.
А ещё с 2017 года, я работаю самостоятельно: продаю, покупаю, сопровождаю сделки для клиентов ))
Ссылки на благодарности и отзывы с форума надо выкладывать?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 июл. 2022
выложите, как вы повышаете квалификацию, из свежего - есть что нибудь ?...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 июл. 2022
Нет конечно, я 12 лет ее повышал ежеднеаной работой в офисе полный рабочий день, во всех компаниях были регулярные собрания юристов, где с главой юридической службы и адвокатами разбирались интересные случаи и нововведения, практика применения законов и разбор решений суда от судебных юристов.15.07.22, 10:53Святослав Теплов писал(а):выложите, как вы повышаете квалификацию, из свежего - есть что нибудь ?...
Такой практики по сделкам как у меня тут нет ни у кого, даже у Валентиновича, так как столько документов на квартиры и разных случаев и схем сделок через меня прошло, как у вас всех с форума вместе взятых
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 июл. 2022
Может пригодится.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 июл. 2022
Да как же вы это выдержали, Иван?15.07.22, 12:35Иван Терехов писал(а):Такой практики по сделкам как у меня тут нет ни у кого, даже у Валентиновича, так как столько документов на квартиры и разных случаев и схем сделок через меня прошло, как у вас всех с форума вместе взятых
А кстати , куда Валентинович делся?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 июл. 2022
Спасибо за тему.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.