Уведомление от налоговой моему клиенту о подтверждении цены сделки. 425 / 18231

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
16 дек. 2019
16.12.19, 03:47
oliv писал(а):
15.12.19, 08:38
Юлия Лурье писал(а):
Хорошая тема
Поможет еще нескольким человекам осознать риск существенного занижения стоимости и совершения налогового преступления
Я занижение отношу к отвратительным явлениям современного рынка недвижимости
Как и завышение, при отсутствии своего взноса при покупке с ипотекой
это да но если считать что деловая деятельность человека всего 25 лет -35 лет с 25 по 50 то срок 5 лет необоснованно большой(( Всего можно успеть сменить 4-5 квартир(
во Франции 30 лет безналоговый период для отчуждения
это сделали лет 5 назад, а было 10 лет без налога на про прибыль
в Германии - 8 лет, тоже хотят менять, видят, что цены поднялись и люди зарабатывают на перепродажах, как же, как же государство в стороне останется
ну, и еще раз напоминаю, что во всей Европе есть налог на покупку.. :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 дек. 2019
13.12.19, 17:39
чао писал(а):
13.12.19, 16:43
Тататьяна писал(а):
13.12.19, 15:49
Мосина Ольга писал(а):

Похохотаться)
В этой истории отвратительно то, что сначала покупатель согласился покупать с занижением, не исключено, что ему была сделана определённая скидка.. И ведь осознавал, что он делает.
Да и топят человека, который скорее всего ничего плохого кроме хорошего им не сделал.
Как будто от того, что они его подставят им легче будет.
Как говорил дед моей подруги, старый НКВДшник, сознаешься - будет легче, не сознаешься - ничего не будет.
Для несознавшихся в НКВД были особые методы.
"Признание - царица доказательств", как говорил товарищ Вышинский
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 дек. 2019
Del
16 дек. 2019
16.12.19, 07:05
Юлия Лурье писал(а):
16.12.19, 03:47
oliv писал(а):
15.12.19, 08:38
Юлия Лурье писал(а):
Хорошая тема
Поможет еще нескольким человекам осознать риск существенного занижения стоимости и совершения налогового преступления
Я занижение отношу к отвратительным явлениям современного рынка недвижимости
Как и завышение, при отсутствии своего взноса при покупке с ипотекой
это да но если считать что деловая деятельность человека всего 25 лет -35 лет с 25 по 50 то срок 5 лет необоснованно большой(( Всего можно успеть сменить 4-5 квартир(
во Франции 30 лет безналоговый период для отчуждения
это сделали лет 5 назад, а было 10 лет без налога на про прибыль
в Германии - 8 лет, тоже хотят менять, видят, что цены поднялись и люди зарабатывают на перепродажах, как же, как же государство в стороне останется
ну, и еще раз напоминаю, что во всей Европе есть налог на покупку.. :lol:
У меня клиентка из Франции платит налог за мужа ( который ему доначислили) с его предыдущих доходов, с которым она в разводе! У мужа сейчас доход недостаточный как я поняла. Ее обязали и из зарплаты удерживают. И аргументы, что они в разводе сочли несущественными))
Так что у нас вполне гуманное законодательство.
Другая знакомая у которой ВНЖ за рубежом, проклинает их бюрократию. Говорит, что по сравнению с ними у нас все мягко. И всегда можно все решить так или иначе, а у них не люди -роботы просто.
16 дек. 2019
16.12.19, 14:14
Тататьяна писал(а):
У меня клиентка из Франции платит налог за мужа ( который ему доначислили) с его предыдущих доходов, с которым она в разводе! У мужа сейчас доход недостаточный как я поняла. Ее обязали и из зарплаты удерживают. И аргументы, что они в разводе сочли несущественными))
Так что у нас вполне гуманное законодательство.
Другая знакомая у которой ВНЖ за рубежом, проклинает их бюрократию. Говорит, что по сравнению с ними у нас все мягко. И всегда можно все решить так или иначе, а у них не люди -роботы просто.
Нечто подобное грядёт и у нас :hi_hi_hi:
внешняя ссылка