Уведомление от налоговой моему клиенту о подтверждении цены сделки. 425 / 18231
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
16 дек. 2019
во Франции 30 лет безналоговый период для отчуждения16.12.19, 03:47oliv писал(а):это да но если считать что деловая деятельность человека всего 25 лет -35 лет с 25 по 50 то срок 5 лет необоснованно большой(( Всего можно успеть сменить 4-5 квартир(15.12.19, 08:38Юлия Лурье писал(а):Хорошая тема
Поможет еще нескольким человекам осознать риск существенного занижения стоимости и совершения налогового преступления
Я занижение отношу к отвратительным явлениям современного рынка недвижимости
Как и завышение, при отсутствии своего взноса при покупке с ипотекой
это сделали лет 5 назад, а было 10 лет без налога на про прибыль
в Германии - 8 лет, тоже хотят менять, видят, что цены поднялись и люди зарабатывают на перепродажах, как же, как же государство в стороне останется
ну, и еще раз напоминаю, что во всей Европе есть налог на покупку..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 дек. 2019
Для несознавшихся в НКВД были особые методы.13.12.19, 17:39чао писал(а):Как говорил дед моей подруги, старый НКВДшник, сознаешься - будет легче, не сознаешься - ничего не будет.13.12.19, 16:43Тататьяна писал(а):Да и топят человека, который скорее всего ничего плохого кроме хорошего им не сделал.13.12.19, 15:49Мосина Ольга писал(а):
Похохотаться)
В этой истории отвратительно то, что сначала покупатель согласился покупать с занижением, не исключено, что ему была сделана определённая скидка.. И ведь осознавал, что он делает.
Как будто от того, что они его подставят им легче будет.
"Признание - царица доказательств", как говорил товарищ Вышинский
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 дек. 2019
У меня клиентка из Франции платит налог за мужа ( который ему доначислили) с его предыдущих доходов, с которым она в разводе! У мужа сейчас доход недостаточный как я поняла. Ее обязали и из зарплаты удерживают. И аргументы, что они в разводе сочли несущественными))16.12.19, 07:05Юлия Лурье писал(а):во Франции 30 лет безналоговый период для отчуждения16.12.19, 03:47oliv писал(а):это да но если считать что деловая деятельность человека всего 25 лет -35 лет с 25 по 50 то срок 5 лет необоснованно большой(( Всего можно успеть сменить 4-5 квартир(15.12.19, 08:38Юлия Лурье писал(а):Хорошая тема
Поможет еще нескольким человекам осознать риск существенного занижения стоимости и совершения налогового преступления
Я занижение отношу к отвратительным явлениям современного рынка недвижимости
Как и завышение, при отсутствии своего взноса при покупке с ипотекой
это сделали лет 5 назад, а было 10 лет без налога на про прибыль
в Германии - 8 лет, тоже хотят менять, видят, что цены поднялись и люди зарабатывают на перепродажах, как же, как же государство в стороне останется
ну, и еще раз напоминаю, что во всей Европе есть налог на покупку..
Так что у нас вполне гуманное законодательство.
Другая знакомая у которой ВНЖ за рубежом, проклинает их бюрократию. Говорит, что по сравнению с ними у нас все мягко. И всегда можно все решить так или иначе, а у них не люди -роботы просто.
16 дек. 2019
Нечто подобное грядёт и у нас16.12.19, 14:14Тататьяна писал(а):У меня клиентка из Франции платит налог за мужа ( который ему доначислили) с его предыдущих доходов, с которым она в разводе! У мужа сейчас доход недостаточный как я поняла. Ее обязали и из зарплаты удерживают. И аргументы, что они в разводе сочли несущественными))
Так что у нас вполне гуманное законодательство.
Другая знакомая у которой ВНЖ за рубежом, проклинает их бюрократию. Говорит, что по сравнению с ними у нас все мягко. И всегда можно все решить так или иначе, а у них не люди -роботы просто.
внешняя ссылка