Занижать официальную цену сделки с недвижимостью будет бессмысленно 100 / 4597

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
08 июн. 2015
alexis18 писал(а):
Жлобов только могила исправит )))

Я сам пару раз закрывал.Когда центр платным сделали.
Не изза того что 50р. за час парковки жалко, а изза гемморойности ее оплаты.
Через 15 минут нужно быть в назначенном месте.
Платежи с телефона не проходят. Хотя баланс в плюсе.
Аппарат, который стоял на данной улице-карту брать не хотел, наличные не принимает.
Звонить в парковочную службу с разбором полетов времени не было. Да и смысла тоже.
Кусок А4 и номера скрыты.
Прохожие смотрели как на жлоба.
08 июн. 2015
serghv писал(а):

То же самое было не раз, подтверждаю.
С парковкой - беда.
Жителям других городов, а также тем, у кого нет автомобиля, этого не понять, так что не спорьте уж. :ki_ss:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
09 июн. 2015
serghv писал(а):
...
Кусок А4 и номера скрыты. ...

Чую, видеокамеры скоро сделают с рентгеном.
09 июн. 2015
Про парковки. Расскажу свой печальный пример. У меня автомобиль и я жительница ЦАО Замоскворечье, Басманный и Краснопреснеский. Как законопослушный житель г. Москва оформила надлежаще все парковочные документы с уплатой годовых резидентных соглашений по каждому району. И что Вы думаете? Регулярно высылают штрафы за неправильную парковку, устаю писать петиции, которые, правда, отменяют. Но сколько времени это занимает и нервов....

Изображение
09 июн. 2015
Скоро рамки-шторки на номера станут обязательным фЕтишем.

Елена Чижова писал(а):
Чую, видеокамеры скоро сделают с рентгеном.

Тогда пусть еще данные камеры водителя сканируют и здоровье проверяют.
И вместе со штрафом присылают флюрограмму с диагнозом.
09 июн. 2015
"До чего техника дошла... "
:)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
09 июн. 2015
serghv писал(а):
alexis18 писал(а):
Жлобов только могила исправит )))

Я сам пару раз закрывал.Когда центр платным сделали.
Не изза того что 50р. за час парковки жалко, а изза гемморойности ее оплаты.
Через 15 минут нужно быть в назначенном месте.
Аппарат, который стоял на данной улице-карту брать не хотел, наличные не принимает.
Звонить в парковочную службу с разбором полетов времени не было. Да и смысла тоже.
Кусок А4 и номера скрыты.
Прохожие смотрели как на жлоба.

Вечная отговорка неорганизованных людей )))
А не пробовали приехать за полчаса на встречу.
И возможно на общественном транспорте .
Помятуя о проблемах с парковками .
Я никогда не поеду в наш центр на встречу , зная ,что больше прокружишь , чем услышишь.
Человек он скотина ленивая. всегда найдёт крайнего в своих надуманных проблемах .
И телефон , и баланс , и часы подвели .
Но только не Я :ti_pa:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
09 июн. 2015
Александр!
Это называется "чужую беду рукой разведу"!

Удивительно, как иногда народ легко рассуждает о непонятных и незнакомых ему вещах.
:ne_vi_del:
09 июн. 2015
Алина19 писал(а):
У меня автомобиль и я жительница ЦАО Замоскворечье, Басманный и Краснопреснеский. Как законопослушный житель г. Москва оформила надлежаще все парковочные документы с уплатой годовых резидентных соглашений по каждому району.

Извините, но как вам ужалось оформит парковочное разрешение , как жительнице ЦАО с автомобилем, сразу в 3-х районах? Насколько я понимаю оформляют только в том районе, где прописан человек +имеющий эту квартиру в собственности. Я вполне допускаю, что квартир в ЦАО может быть несколько у человека, и в разных районах.Но прописан то владелец все равно может быть только в одной квартире.
09 июн. 2015
Там еще есть(или уже была) проблема. Допустим оформили разрешение. На четной стороне улицы один район, на нечетной-другой. Поставили авто на нечетной стороне-штраф.
alexis18 писал(а):
А не пробовали приехать за полчаса на встречу.

Мож сразу за 2 часа)))
Всегда и везде успеваю. Край-приеду за 15-20 минут.
В центре куча БЦ с платными парковками. Стараюсь там парковать чем на "городских". Никакого геммороя с оплатой.