Риелторы и налоги. 84 / 1073
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
04 дек. 2021
04 дек. 2021
04 дек. 2021
долю Егор подарит жене, спорим? Шоб не обманули. Воронины разные.
04 дек. 2021
Я про вероятность наступления того или иного события.
Давно работающий профи в своей области способен оценить ее по явным и косвеным признакам, прежде чем кидаться делать предварительно неоплачиваемую часть работы.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 дек. 2021
Это да.04.12.21, 14:23Kalendar писал(а):Давно работающий профи в своей области способен оценить ее по явным и косвеным признакам, прежде чем кидаться делать предварительно неоплачиваемую часть работы.
Кидаются голодные сажёры
Но и 100% не даст ни один Профи.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 дек. 2021
Не сомневаюсь, юного человека любая прошмандовка вокруг пальца обведет. А жена - стена)04.12.21, 14:18polina_advokat писал(а):долю Егор подарит жене, спорим? Шоб не обманули. Воронины разные.
IceCool
04 дек. 2021
Конечно! И ее нужно укреплять, деньгами там всякими. Ну чтобы не упала)04.12.21, 22:29чао писал(а):Не сомневаюсь, юного человека любая прошмандовка вокруг пальца обведет. А жена - стена)04.12.21, 14:18polina_advokat писал(а):долю Егор подарит жене, спорим? Шоб не обманули. Воронины разные.
Пусть все сбудется!
05 дек. 2021
Примерно так и " вещает".04.12.21, 22:29чао писал(а):Не сомневаюсь, юного человека любая прошмандовка вокруг пальца обведет. А жена - стена)04.12.21, 14:18polina_advokat писал(а):долю Егор подарит жене, спорим? Шоб не обманули. Воронины разные.
Что спасла " слепого безработного инвалида" от мошенников , содольщиков и прочего народа.
Которые непременно хотят его обмануть.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2021
А я бы довела рассел до конца
Сразу вижу системные ошибки, всех надо было сажать на преддоговора, а некоторых на нотариальные задатки и нотариальное соглашение о разделении результатов реализации.Вообще письменной работы и документации , фактуры, должно было быть больше.
Жалко, что Варвара послушалась Карпушкину и обратилась не ко мне
Людмила хороший риэлтор, с опытом работы с долями, но административного ресурса у частного маклера в таких проектах обычно не хватает
якогда-то я ушла из частников и сдалась в ИНКОМ именно поэтому, надоело всем во время расселений доказывать то, что при работе с АН воспринимается а приори
Сразу вижу системные ошибки, всех надо было сажать на преддоговора, а некоторых на нотариальные задатки и нотариальное соглашение о разделении результатов реализации.Вообще письменной работы и документации , фактуры, должно было быть больше.
Жалко, что Варвара послушалась Карпушкину и обратилась не ко мне
Людмила хороший риэлтор, с опытом работы с долями, но административного ресурса у частного маклера в таких проектах обычно не хватает
якогда-то я ушла из частников и сдалась в ИНКОМ именно поэтому, надоело всем во время расселений доказывать то, что при работе с АН воспринимается а приори
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.12.21, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно