Расписка и налоговый вычет 251 / 1922

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
06 июн. 2023
Еще интересует, при такой форме расчета в случае чего , суд признает добросовестным приобретателем ?
06 июн. 2023
chiara2,
Поздравляю! Риелтору своему уже заплатили? )))
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
06 июн. 2023
Нет еще. Вы меня пугаете .
06 июн. 2023
06.06.23, 20:55
Юлия Битузе писал(а):
простите, вы же не риэлтор, зачем вы консультируете в теме Риэлторские советы?
ну просто объясните. зачем?
Я не консультирую. Я хочу понять, как сейчас риэлторы проводят альтернативные сделки по безналу и прихожу в ужас.
07 июн. 2023
Человек, который не умеет плавать, решил искупаться в реке. В какой-то момент он понял, что тонет. Он начал в панике барахтаться, поднял тучу брызг, и по реке побежали волны.

Человек изо всех сил боролся с волнами и наконец с трудом доплыл до берега. Выбравшись из воды, пловец оглянулся и увидел, что на реке полная тишина, а он все время боролся с волнами и брызгами, которые сам же и создавал.
07 июн. 2023
06.06.23, 22:56
John Preacher писал(а):
chiara2,
Поздравляю! Риелтору своему уже заплатили? )))
Любите посидеть в чужом кармане? В своём дырка?
07 июн. 2023
До конца не хотел влезать в эту тему, т.к. понимаю сколько времени уйдёт на писанину но видно придётся. Сделку сопровождал я. Нагнать жути ТС это по Нерсовски. Зачем это нужно Нерсианам я прекрасно понимаю ,зачем ТС это нужно?Видимо интересно жить в нервном напряжении, вместо того, чтобы спокойно радоваться приобретению.
Теперь по сути:
1. В ДКП -"Полный и окончательный расчет подтверждается распиской Продавца"
2. В расписке -" Денежный средства получены Продавцом в полном объёме, посредством номинального счёта Сбербанк "
3. В акте приёма-передачи -" Расчёты произведены в полном объёме.Претензий Продавец к Покупателям не имеет"
Всё что нужно знать о этой сделке.Стандартная альтернатива СБР. С вычетом проблем никаких не будет, с финмониторингом подавно. Живите и радуйтесь!
Последний раз редактировалось Александр Тестянов 07.06.23, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
07 июн. 2023
На этом для меня эта тема закрыта.Пардоньте но есть куда более важные дела. Всем остальным удачного обсуждения!
07 июн. 2023
06.06.23, 23:58
funfunych писал(а):
06.06.23, 20:55
Юлия Битузе писал(а):
простите, вы же не риэлтор, зачем вы консультируете в теме Риэлторские советы?
ну просто объясните. зачем?
Я не консультирую. Я хочу понять, как сейчас риэлторы проводят альтернативные сделки по безналу и прихожу в ужас.
Именно потому , что вы ничего не понимаете в процессах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2023
Я обратилась за разъяснением к сообществу , не собираясь афишировать имя агента , а лишь потому , что после сделки у меня стало вопросов и тревог больше, нежели до сделки . Добавлю, что при авансировании предполагалось свободная продажа , однако после аванса все пошло по сценарию агента продавца, меня только поставили перед фактом, что будет альтернатива, А Александр написал в надежде словить хайп на этой ситуации , ибо плохие отзывы лучше чем забвение и равнодушие. Ведь всегда можно ответить, что клиент дрянь попался.