Расписка и налоговый вычет 251 / 1922
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
06 июн. 2023
chiara2,
Поздравляю! Риелтору своему уже заплатили? )))
Поздравляю! Риелтору своему уже заплатили? )))
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
06 июн. 2023
Я не консультирую. Я хочу понять, как сейчас риэлторы проводят альтернативные сделки по безналу и прихожу в ужас.06.06.23, 20:55Юлия Битузе писал(а):простите, вы же не риэлтор, зачем вы консультируете в теме Риэлторские советы?
ну просто объясните. зачем?
07 июн. 2023
Человек, который не умеет плавать, решил искупаться в реке. В какой-то момент он понял, что тонет. Он начал в панике барахтаться, поднял тучу брызг, и по реке побежали волны.
Человек изо всех сил боролся с волнами и наконец с трудом доплыл до берега. Выбравшись из воды, пловец оглянулся и увидел, что на реке полная тишина, а он все время боролся с волнами и брызгами, которые сам же и создавал.
Человек изо всех сил боролся с волнами и наконец с трудом доплыл до берега. Выбравшись из воды, пловец оглянулся и увидел, что на реке полная тишина, а он все время боролся с волнами и брызгами, которые сам же и создавал.
07 июн. 2023
Любите посидеть в чужом кармане? В своём дырка?
07 июн. 2023
До конца не хотел влезать в эту тему, т.к. понимаю сколько времени уйдёт на писанину но видно придётся. Сделку сопровождал я. Нагнать жути ТС это по Нерсовски. Зачем это нужно Нерсианам я прекрасно понимаю ,зачем ТС это нужно?Видимо интересно жить в нервном напряжении, вместо того, чтобы спокойно радоваться приобретению.
Теперь по сути:
1. В ДКП -"Полный и окончательный расчет подтверждается распиской Продавца"
2. В расписке -" Денежный средства получены Продавцом в полном объёме, посредством номинального счёта Сбербанк "
3. В акте приёма-передачи -" Расчёты произведены в полном объёме.Претензий Продавец к Покупателям не имеет"
Всё что нужно знать о этой сделке.Стандартная альтернатива СБР. С вычетом проблем никаких не будет, с финмониторингом подавно. Живите и радуйтесь!
Теперь по сути:
1. В ДКП -"Полный и окончательный расчет подтверждается распиской Продавца"
2. В расписке -" Денежный средства получены Продавцом в полном объёме, посредством номинального счёта Сбербанк "
3. В акте приёма-передачи -" Расчёты произведены в полном объёме.Претензий Продавец к Покупателям не имеет"
Всё что нужно знать о этой сделке.Стандартная альтернатива СБР. С вычетом проблем никаких не будет, с финмониторингом подавно. Живите и радуйтесь!
Последний раз редактировалось Александр Тестянов 07.06.23, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
07 июн. 2023
На этом для меня эта тема закрыта.Пардоньте но есть куда более важные дела. Всем остальным удачного обсуждения!
07 июн. 2023
Именно потому , что вы ничего не понимаете в процессах06.06.23, 23:58funfunych писал(а):Я не консультирую. Я хочу понять, как сейчас риэлторы проводят альтернативные сделки по безналу и прихожу в ужас.06.06.23, 20:55Юлия Битузе писал(а):простите, вы же не риэлтор, зачем вы консультируете в теме Риэлторские советы?
ну просто объясните. зачем?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2023
Я обратилась за разъяснением к сообществу , не собираясь афишировать имя агента , а лишь потому , что после сделки у меня стало вопросов и тревог больше, нежели до сделки . Добавлю, что при авансировании предполагалось свободная продажа , однако после аванса все пошло по сценарию агента продавца, меня только поставили перед фактом, что будет альтернатива, А Александр написал в надежде словить хайп на этой ситуации , ибо плохие отзывы лучше чем забвение и равнодушие. Ведь всегда можно ответить, что клиент дрянь попался.