Продавать квартиру иностранцу теперь можно только за безнал. 123 / 1495
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
01 янв. 2021
Ага. Пусть будут. Я привыкла вести дела так,чтоб вопросов не возникало нигде и никогда.
01 янв. 2021
Ну,то есть с законодательством Вы не дружите, действуете по наитию? В этом случае вопросы могут неожиданно возникнуть01.01.21, 23:29Лиза Овчаренко писал(а):Ага. Пусть будут. Я привыкла вести дела так,чтоб вопросов не возникало нигде и никогда.
01 янв. 2021
Никак налогая не будет контролировать,если Вы привезете деньги "в трусах".А не безналичным переводом .Сейчас идет вариант на контроль расходов,а не доходов.Просто будьте готовы,что при очередной сделке у Вас спросят :"Откуда деньги?"01.01.21, 23:25Babika писал(а):А если не буду переводить,как налоговая РФ будет контролировать это? И при чем тут резиденство?
01 янв. 2021
Я также езжу. Выезжаю из России по российскому,а в другие страны въезжаю по американскому,чтобы визы не получать.01.01.21, 23:16Сергей Тихоненко писал(а):
Блоггер Лапшин ездит по миру, предъявляя погран.службе один из трех паспортов, по ситуации - РФ, Израиль или Украина. По ЕС с израильским, к арабам с российским итд.
Но в Россию и в России только с российским заграном. А в США только с американским. И других вариантов нет
01 янв. 2021
С Законодательством дружу.По наитию никогда не действую, Не понимаю Ваш вопрос.Вы действуете по Законодательсту,все делаете правильно и отлично.В чем вопрос?01.01.21, 23:43Babika писал(а):Ну,то есть с законодательством Вы не дружите, действуете по наитию? В этом случае вопросы могут неожиданно возникнуть01.01.21, 23:29Лиза Овчаренко писал(а):Ага. Пусть будут. Я привыкла вести дела так,чтоб вопросов не возникало нигде и никогда.
01 янв. 2021
Думаю , давно к этому шло. Всегда удивлялась, когда они (банковские сотрудники) просили расписать , сколько в какую ячейку.01.01.21, 23:28Babika писал(а):А они каждый раз теперь будут заходить и контролировать что кладется или берется из ячейки? Да ладно01.01.21, 23:18ВалентинаЯ писал(а):Банковские сказали. Сумму свыше 3 млн будут под их контролем закладывать. Только как это возможно, не представляю.
Что делать при неполной сумме в договоре?
Всегда пыталась от этого отбиться, если не попадался услужливый контрагент, который финансовую тайну клиентов на листочке выписывал и передавал
01 янв. 2021
Мои трусы не вместят 200 тысяч долларов. Буду пересылать. И трусы мне не помогут, если я выложу эти деньги ( в рублях) при покупке недвижимости, все равно прийдется объясняться. И я готова ответить, я же писала выше- ДКП01.01.21, 23:45Лиза Овчаренко писал(а):Никак налогая не будет контролировать,если Вы привезете деньги "в трусах".А не безналичным переводом .Сейчас идет вариант на контроль расходов,а не доходов.Просто будьте готовы,что при очередной сделке у Вас спросят :"Откуда деньги?"01.01.21, 23:25Babika писал(а):А если не буду переводить,как налоговая РФ будет контролировать это? И при чем тут резиденство?
01 янв. 2021
01.01.21, 23:51Babika писал(а):Мои трусы не вместят 200 тысяч долларов. Буду пересылать. И трусы мне не помогут, если я выложу эти деньги ( в рублях) при покупке недвижимости, все равно прийдется объясняться. И я готова ответить, я же писала выше- ДКП01.01.21, 23:45Лиза Овчаренко писал(а):Никак налогая не будет контролировать,если Вы привезете деньги "в трусах".А не безналичным переводом .Сейчас идет вариант на контроль расходов,а не доходов.Просто будьте готовы,что при очередной сделке у Вас спросят :"Откуда деньги?"01.01.21, 23:25Babika писал(а):А если не буду переводить,как налоговая РФ будет контролировать это? И при чем тут резиденство?
[/quoНу так все отлично у вас.При любых сделках проблем нет.
01 янв. 2021
Я Вас спрашивала:"А как продажа недвижимости за рубежом связана в налоговым нерезиденством? И как покупка в России связана с резиденством?01.01.21, 23:48Лиза Овчаренко писал(а):С Законодательством дружу.По наитию никогда не действую, Не понимаю Ваш вопрос.Вы действуете по Законодательсту,все делаете правильно и отлично.В чем вопрос?01.01.21, 23:43Babika писал(а):Ну,то есть с законодательством Вы не дружите, действуете по наитию? В этом случае вопросы могут неожиданно возникнуть01.01.21, 23:29Лиза Овчаренко писал(а):
Ага. Пусть будут. Я привыкла вести дела так,чтоб вопросов не возникало нигде и никогда.
Вы ответили:" Законодательно никак не связана."
Я надеялась получить ссылки на первоисточники. Больше я Вас не беспокою
01 янв. 2021
Никогда с этим не приходилось встречаться. Странно. И продавала-покупала и просто в ячейке деньги держала.01.01.21, 23:49ВалентинаЯ писал(а):Думаю , давно к этому шло. Всегда удивлялась, когда они (банковские сотрудники) просили расписать , сколько в какую ячейку.01.01.21, 23:28Babika писал(а):А они каждый раз теперь будут заходить и контролировать что кладется или берется из ячейки? Да ладно01.01.21, 23:18ВалентинаЯ писал(а):
Банковские сказали. Сумму свыше 3 млн будут под их контролем закладывать. Только как это возможно, не представляю.
Что делать при неполной сумме в договоре?
Всегда пыталась от этого отбиться, если не попадался услужливый контрагент, который финансовую тайну клиентов на листочке выписывал и передавал