Почему такая большая инфляция ??? 163 / 2335
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
22 дек. 2021
Кто должен вето наложить?22.12.21, 19:36edelweis))) писал(а):Есть ещё вариант. Это полный запрет экспорта природных ресурсов из России.
Как запрет на экспорт природных ресурсов может повлиять на коррупцию, хотите сказать нечего просто будет воровать? )22.12.21, 19:36edelweis))) писал(а):Останется только рациональное экономическое поведение на всех уровнях. Не останется места ни для безвозвратных займов, ни для офшорных компаний, ни для воровства бюджета. Сама наша страна станет неинтересна для разграбления международными "институтами", примерно так же, как старый Запорожец неинтересен профессиональным угонщикам.
Будет хотя бы шанс построить нормальную правовую систему в государстве.
22 дек. 2021
Вопрос, почему отечественный майонез подорожал на 58% ?22.12.21, 19:40Мишин М писал(а):bukinist,
После короновируса в многих странах была раздача "вертолетных денег" и мягкая денежно-кредитная-политика, для помощи экономики. Но из за локдауна сократилось производство и нарушились логистические цепочки доставок. Дефицит товара привел к бешеной инфляции. Ситуация продлиться минимум еще один год ((((
22 дек. 2021
Они прекрасно общаются там с Одиссеем вдвоем, рассчитывая, как я думаю не на форумчан, а на гостей, продолжая выполнять свою работу, как там Красивый говорил, за значки или медальки))22.12.21, 19:47Мишин М писал(а):Когда же весь форум заблокирует Светлану? Кто о чем, а "вшивый" в каждой теме пишет про "баню"22.12.21, 13:36Алексей+100500 писал(а):Сам Ротшильд виноват в том, что сейчас новострой выходит по 400 тыс за м2?
Или потомки старины Рокфеллера решили скупить все студии в Саларьево?
22 дек. 2021
Интернет и сотовая связь, молоко, золото - все это как раз и подорожало ((((22.12.21, 14:29dmarvic писал(а):Я уже говорил, что торговые центры и рынки пусты в основном. Некому покупать, нет никаких загрузок производства и спроса нет, так как экономят все. Сходите на Каширский двор для интереса хотя бы.
Интернет и связь сотовая не подорожали. Молоко не подорожало. Золото стоит колом. Яблоки по цене грязи осенью были. Это не инфляция, а нагнетаемая истерика на пустом месте. Последние лет 50 весь мир страдает от перепроизводства всего и вся, а тут вдруг какое-то там недопроизводство чего-то появилось. Ерунда. Я скорее поверю, что внутри страны уже сложились такие условия, что просто стало невозможно расширять производственный бизнес, кроме как лить бетон. Издержки растут из-за государственного регулирования и давления. Плюс закрытие внешних рынков.
22 дек. 2021
От голода вымрут миллионы.22.12.21, 19:36edelweis))) писал(а):Есть ещё вариант. Это полный запрет экспорта природных ресурсов из России.
Переходный период будет нелёгким
Неплохо вы чужими жизнями разбазариваетесь...
22 дек. 2021
Неурожай, мор курей, то-се. А вот почему земля подорожала? В ЛМ покупала 50 л грунта Geolia по 209 рублей прошлой осенью, я всегда много беру, а вот весной он же вдруг подорожал до 298. Думаю, что весной цена вновь поднимется. Прям вижу сговор производителей, все огородные причиндалы российского происхождения почему-то стали значительно дороже, не на 10-20 %.22.12.21, 19:52Alonna писал(а):Вопрос, почему отечественный майонез подорожал на 58% ?22.12.21, 19:40Мишин М писал(а):bukinist,
После короновируса в многих странах была раздача "вертолетных денег" и мягкая денежно-кредитная-политика, для помощи экономики. Но из за локдауна сократилось производство и нарушились логистические цепочки доставок. Дефицит товара привел к бешеной инфляции. Ситуация продлиться минимум еще один год ((((
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 дек. 2021
22.12.21, 19:55Alonna писал(а):Они прекрасно общаются там с Одиссеем вдвоем, рассчитывая, как я думаю не на форумчан, а на гостей, продолжая выполнять свою работу, как там Красивый говорил, за значки или медальки))22.12.21, 19:47Мишин М писал(а):Когда же весь форум заблокирует Светлану? Кто о чем, а "вшивый" в каждой теме пишет про "баню"22.12.21, 13:36Алексей+100500 писал(а):
Сам Ротшильд виноват в том, что сейчас новострой выходит по 400 тыс за м2?
Или потомки старины Рокфеллера решили скупить все студии в Саларьево?
Воркуют, прям наслаждаюсь, о чем-то своём толкуют. Бедный наш президент, с такими сторонниками рейтинг не поднять. Да и незачем напрягаться, он у него и без них очень высокий. И да - главное, не встревать. Пусть друг другу поддакивают. А мы привычные, форум и не такое видал...
22 дек. 2021
Автомобили Москвич 408 и Ваз Нива 2121 на протяжении десятков лет пользовались популярностью во всем мире за их такто технические характеристики и конкурентную цену!!!22.12.21, 17:33Макс М писал(а):Кому? Кому вы собрались продавать русские автомобили, станки и бытовую технику?22.12.21, 16:46bukinist писал(а):нужно соскакивать с сырьевой иглы ( так как все сырье номинировано в долларах) и
продавать готовый продукт- автомобили, станки, бытовую технику и тд и тп. Причем продавать все это
за рубли.
Когда-нибудь кто-нибудь покупал русский готовый продукт ( (не под угрозой танков и не за бесплатные безвозвратные "кредиты", а за валюту)?
Русский готовый продукт никому не нужен даже в России, когда есть выбор.
22 дек. 2021
Французам уже не разрешали шампанское в нашей стране под названием шампанское продавать!!!!!
Кстати, кто знает, чем все это закончилось?
22 дек. 2021
Подорожанием?22.12.21, 20:15Мишин М писал(а):Французам уже не разрешали шампанское в нашей стране под названием шампанское продавать!!!!!
Кстати, кто знает, чем все это закончилось?