Расписка и налоговый вычет 251 / 1922
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
07 июн. 2023
Александр и есть ваш агент?07.06.23, 07:03chiara2 писал(а):Я обратилась за разъяснением к сообществу , не собираясь афишировать имя агента , а лишь потому , что после сделки у меня стало вопросов и тревог больше, нежели до сделки . Добавлю, что при авансировании предполагалось свободная продажа , однако после аванса все пошло по сценарию агента продавца, меня только поставили перед фактом, что будет альтернатива, А Александр написал в надежде словить хайп на этой ситуации , ибо плохие отзывы лучше чем забвение и равнодушие. Ведь всегда можно ответить, что клиент дрянь попался.
а кто посоветовал вам этот ресурс?
как родилась мысль обратиться к "сообществу"?
это же форум, тут профессионалов не более 10 человек, остальные - такие же "несмышленыши", как и вы, но с опытом одной-двух сделок, то есть уже воображающие, что могут давать советы другим, иногда это реально "вредные советы"
в любом случае слушать своего агента полезнее, чем советы прохожих, тем более, ПОСЛЕ сделки
я понимаю, вы выбирали бы агента и прислушивались к рекомендациям и отзывам, интересовались бы процессами, а уж если выбрали и заплатили(или должны заплатить), то искать поводы свой же выбор нивелировать - весьма странно
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.06.23, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2023
Вы думаете мне лучше пойти в альтернативу, чем сделать свободную?Было поставленно условие со стороны Продавца. Наше право было отказаться и забрать аванс или пойти в альтернативу. Решение было принято Вами. Какой смысл сейчас это обсуждать?07.06.23, 07:03chiara2 писал(а):Добавлю, что при авансировании предполагалось свободная продажа , однако после аванса все пошло по сценарию агента продавца, меня только поставили перед фактом, что будет альтернатива
07 июн. 2023
Вы же прекрасно понимали, что я нахожусь на этом ресурсе и прочитаю эту тему.07.06.23, 07:12Александр Тестянов писал(а):Я обратилась за разъяснением к сообществу , не собираясь афишировать имя агента
07 июн. 2023
а у вас был план сделки или хотя бы этот понятийный документ, что кому и куда и когда расписка?
там обычно все вопросы проясняются и на сделке и после сделки вопросов не остается
07 июн. 2023
вы тему открыли, вы можете ее и закрыть, обратившись к модераторам07.06.23, 07:19chiara2 писал(а):Александр, действительно обсуждать нет никакого смысла. Все уже свершилось . Пожалуйста, можете не рекламировать себя а моей теме. Я ее открыла по другому поводу . Тут я уже вас не вынесу .
07 июн. 2023
Плохих отзывов не было за всё время работы. Как то вот так получилось. Хотя наверное и они нужны. Про клиентов никогда не говорил и не скажу плохого. Все люди разные. В Вашем случае я сразу просил не накручивать себя и до и во время и после сделки. К сожалению не получилось. Про забвение без комментариев. Вы то как то ко мне пришли!)) А то что не сижу сутками напролёт здесь в поиске клиентов, говорит о том, что их и без этого хватает. Когда то сидел🤭07.06.23, 07:03chiara2 писал(а):плохие отзывы лучше чем забвение и равнодушие. Ведь всегда можно ответить, что клиент дрянь попался.
07 июн. 2023
Как же я понимаю специалистов, которые не работают с клиентами с Нерса))
Александр, искренне сочувствую.
07 июн. 2023
Хотела бы получить ответ по поводу добросовестности покупки при такого рода расчетах . В конце концов, эта услуга называется безопасные расчеты и можно отследить средства в случае чего. Если кто ответит, буду благодарна и попрошу закрыть тему . Спасибо
07 июн. 2023
ну почему ж07.06.23, 07:26AdivinanZa писал(а):Как же я понимаю специалистов, которые не работают с клиентами с Нерса))
по-крайней мере одна технологическая ошибка вскрыта - в процессе риэлторского сервиса отсутствовал план сделки или пресловутое трехстороннее соглашение на худой конец, отсутствовали письменные разъяснения процессов и последствий клиенту, понятно по теме, что лучше этим не пренебрегать
если интересно, по план сделки могу открыть тему, у меня в АН, как и ранее в ПР-ре и ИН-ме это был и есть обязательный документ