Подоходный налог при продаже недвижимости. Продажа квартиры, находящейся в собственности менее трёх лет. 89 / 4633
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
14 дек. 2014
ну так в том и вопрос - человек честно хочет заплатить налог, будет ли он наказан?
14 дек. 2014
Да, именно об этом и речь - человек хочет показать этот доход и учесть с него налог. Вопрос - будет ли он наказан за то, что сразу не подумал об этом?
14 дек. 2014
Натаниэлла писал(а):причем квартира куплена с ипотекой, которая формально предоставлена на 800 тыс.
Можно поподробнее?
Как это: "ипотека формально предоставлена"?
+7 (915) 023-1240
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
14 дек. 2014
Моим дорогим коллегам: вот что может случиться, если риэлтор берёт на себя смелость раздавать советы, как обойти налог... Сегодня у них одно в голове, а завтра - совсем наоборот, другое.
Будьте мудрыми. Пусть сами решают, платить или не платить.
Мне, кстати, известны случаи, когда продавцы, попав в ситуацию с вопросами органов, не моргнув глазом, заявляют: "Я не хотел! Это меня риэлторы убедили".
Будьте мудрыми. Пусть сами решают, платить или не платить.
Мне, кстати, известны случаи, когда продавцы, попав в ситуацию с вопросами органов, не моргнув глазом, заявляют: "Я не хотел! Это меня риэлторы убедили".
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
14 дек. 2014
Елена Борисовна. писал(а):Моим дорогим коллегам: вот что может случиться, если риэлтор берёт на себя смелость раздавать советы, как обойти налог... и. Пусть сами решают, платить или не платить.
Да, ровно это и случилось. Но я не понимаю, почему нельзя ответить на вопрос - предусмотрено ли наказание в случае если заплатить. Риски в варианте "не платить" понятны.
14 дек. 2014
Натаниэлла писал(а):Елена Борисовна. писал(а):Моим дорогим коллегам: вот что может случиться, если риэлтор берёт на себя смелость раздавать советы, как обойти налог... и. Пусть сами решают, платить или не платить.
Да, ровно это и случилось. Но я не понимаю, почему нельзя ответить на вопрос - предусмотрено ли наказание в случае если заплатить. Риски в варианте "не платить" понятны.
Заплатить "формально" или по полной?
У вас не так все просто: ДКП - миллион, Доп.Согл. - 2,5 млн, формальная ипотека 800 тыс.....
+7 (915) 023-1240
14 дек. 2014
Так дело в том, что продавец купил другую квартиру, теперь можно учесть налоговый вычет с 2х миллионов. Я же написала. А покупатель вроде вообще не причем?
14 дек. 2014
Натаниэлла писал(а):А покупатель вроде вообще не причем?
Не видел, за сколько покупал?
20 янв. 2015
Я бы рекомендовала документы делать ближе к законным требованиям. Или вариант - работать только с тем, что в собственности больше 3-х лет.
Sdelkamoscow.ru +7 916 -152-79-53 продажа, покупка, аренда квартир комнат Москва Подмосковье Баранова Елена бесплатные консультации