Занижать официальную цену сделки с недвижимостью будет бессмысленно 100 / 4597

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
09 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
alexis18 писал(а):
А так конечно проще , инвалиды во всем виноваты .

Не надо передёргивать. Инвалидов ВООБЩЕ в помине нету, в большинстве случаев.
Зато есть шикарный повод чиновничкам самим парковаться, а главное - доить водителей, которым они сами же подготовили эту подлую ловушку.
И не сравнивайте Москву с С.-Петербургом, дистанция огромного размера!

Ранее вы впрямую обвинили инвалидов ,что им сверх меры нарезали мест )))
Лениво листать назад , да и ..............
У меня ни разу не возникло такой мысли ,честно .
Стоит знак-значит так НАДО .Возможно и неудобно , но не мне решать .
Проехал дальше и поставил .
Не сломаюсь .

Теперь у вас чиновники виноваты .
И ловушки .
Короче везде засада для "недалёкой головы".
А насчёт Питера , кстати город больше 5 млн .,давно были за рулём в центре ?!
Не сравнить их улицы -их ширину и дворы, поэтому Зак.собрание рассматривает полный запрет въезда в исторический центр . Как во всех евро .столицах .
А вот столичным думцам это даже в голову не приходит .
А жаль .Давно пора запретить все повозки в пределах Содового кольца .
Либо ОЧЕНЬ дорого .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
09 июн. 2015
Lea ** писал(а):
А мне показалось, что в Москве стало намного лучше и удобнее с парковками.
Смотря где.
Lea ** писал(а):
Несколько раз ставили машину на Большой Пироговке. Никаких проблем вообще.
У меня офис не на Пироговке, а на Рижской, никаких парковок, сплошные запрещающие знаки. И парковаться надо не иногда! а каждый! день! Дошло до такого количества запрещающих знаков, что им уже власти указали на это. Часть убрали. Да только те, кто там вынужден был парковаться и чьи машины эвакуировали, УЖЕ перенесли этот чудовищный стресс, материальный и моральный вред.
Как обычно: сначала делаем, потом думаем. Ну, подумаешь, кому-то вред нанесли... лес рубят - щепки летят.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
09 июн. 2015
sticker писал(а):
Инвалидов ВООБЩЕ в помине нету, в большинстве случаев.
Зато есть шикарный повод чиновничкам самим парковаться, а главное - доить водителей, которым они сами же подготовили эту подлую ловушку.

Если их нет в какой-то момент, то это не повод вставать на обозначенное для них место.
Не инвалид? Вали дальше место искать, и радуйся жизни что этот тип мест не требуется. Пусть лучше пустое постоит, чем быдлоповозки составят, ну нету же никаких инвалидов сейчас, а кому реально надо поедет корячиться искать где приткнуться и вылезти.
Про самим чиновникам парковаться - не надо всё в кучу, и без них м.чья хватает. Далеко за примером не ходить, лабаз автозапчастей, Русь чтоли - два ряда мест под парковку, 80% свободно. Сразу возле входа размечено несколько мест для инвалидов. Все заняты быдланами. амр-ов с мигалами среди них не видать. Хотя проедь 5 метров и встань на любое из кучи свободных. Но нет, ноги отвалятся пройти эти 5 метров. Таких не доить надо, а лечить хорошенько пробив в череп. Это не сложности с парковкой, а проблемы с головой и воспитанием. А оправдание почему делается по уродски, а не как надо, оно как дырка в .пе - есть у каждого. Ловушки подлые, my ass.

Полностью поддерживаю, инвалидов у нас грабят все кому не лень и даже не понимают, что творят. Быдло, одним словом.
Общаюсь с инвалидами и знаю, что они никуда не могут выбраться, негде парковаться. Сам вожу их иногда и вижу, что происходит.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 июн. 2015
alexis18 писал(а):
вы впрямую обвинили

Александр, не надо делать из меня идиотку. Вы прочитайте внимательно. Если инвалидов в районе всего, в общей сложности, 1-2%, а мест им (якобы им) оставили порядка 30% - то идиотка не я. А те, кто не умеет думать головой и считать, находясь на чиновничьем месте.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
09 июн. 2015
alexis18 писал(а):
вы впрямую обвинили

Александр, не надо делать из меня идиотку. Вы прочитайте внимательно. Если инвалидов в районе всего, в общей сложности, 1-2%, а мест им (якобы им) оставили порядка 30% - то идиотка не я. А те, кто не умеет думать головой и считать, находясь на чиновничьем месте.

Количество парковочных мест для инвалидов регулируется законодательством, а не вашими субъективными подсчетами.
Их вообще, сколько не сделай, вы все равно все займете.
внешняя ссылка
09 июн. 2015
Игорь, если бы они сначала посчитали - то законодательство при этом уж точно не нарушили бы.
А так - вынуждают нарушать других.
И потом, нельзя защищая одну часть населения, ущемлять другую.
Да! У инвалидов должно быть преимущество. Покажите мне сумасшедшего, который с этим спорит.
Но думать-то надо, всё-таки. Ведь заставили же их (чиновников) исправить хоть немного их перебор.
У нас всегда так: обязательно крайности.
Или наплевать на инвалидов, или выделяют места, которые им не больно-то и нужны. Ведь так легче изображать заботу о них, чем реально взять и помочь. Например, с рабочими местами, с квартирами, с автомобилями, с пандусами и т.п.
:-(
09 июн. 2015
Вы руководствуетесь фантазиями.
Вы живете в мегаполисе и уже давно пора по взрослому привыкнуть, что места всем не хватит никогда и не трожьте инвалидов, им выделяют ровно столько мест, сколько обязаны выделить и не на одно больше.
Сейчас в Думе лежит поправка в закон и на осенней сессии они будут приняты, штраф за парковку на местах для инвалидов составит 5000 рублей.
Многое для них делается, я слежу за ситуацией, а вы фантазируете.
внешняя ссылка
09 июн. 2015
Да перестаньте, Игорь.
Не надо красивых слов.
Если бы сделали возле офиса, к примеру, платные парковочные места - то я была бы даже рада.
Но в том-то и дело, что никому это не надо, кроме нас, мечущихся в поиске места, которое законно!

Но самое страшное, это когда я пытаюсь подъехать к партнёрам в бизнес-центр на Н. Красносельской, между Бауманской и Красносельской... Это УЖАС!!! Это не описать никакими словами, что там делается!!! Полный брдак, никому ничего не надо. Плевать на людей. И на инвалидов, кстати, тоже.

Пусть это будут платные места. Но пусть они будут!!!!!
:-(
09 июн. 2015
Червяков Игорь писал(а):
штраф за парковку на местах для инвалидов составит 5000 рублей.

Мало.
09 июн. 2015
интересно какова будет практика покупки и продажи после 2016 года?
можно ли будет пользоваться форматом "доходы-расходы" ИЛИ будут брать налог 0,7 с кадастра независимо от от того за сколько ты купил ранее и продаешь сейчас