13% налог на прибыль на депозите от миллиона рублей 399 / 4677
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
25 мар. 2020
Это вы сейчас про Сечена, должно быть?
Это все
25 мар. 2020
Да, там было, что доходы ставка рефинансирования +5%, что больше, то облагалалось, банк сам удерживал25.03.20, 18:29Мосина Ольга писал(а):baniel,
Было такое уже с налогом с процентов по вкладам. Банки выступали в качестве налогового агента.
25 мар. 2020
Ну тут как бы все в этой лодке. И вообще-то всё понятно. Но можно говорить "не, вы что-то нас обмануть хотите, как всегда"...25.03.20, 21:32чао писал(а):Страшно просто, никто ничего не понимает, а деньги отдай.25.03.20, 21:31John Preacher писал(а):А разве в нынешней ситуации, государству могут быть не нужны деньги?
Всех вылечи, карантин сделай, но всех поддержи, пособий побольше, налогов поменьше... странно так. Все хотят от государства правильных решений, но платить за них почему-то обидно.
Я считаю, если в рф не будет итальянского сценария, то никто Пу и компании не скажет спасибо, все скажут "да просто мы особенные, нас не берет". И еще обвинят и долго помнить будут, что экономику "развалили со своими карантинами".
Я, честно говоря, надеюсь, что у нас не будет Итальянского сценария, и на этом фоне если посчитали такие меры необходимыми и достаточными- то ок, особенно если это хоть чем-то поможет экономике.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
25 мар. 2020
Ну ок, не надо платить. Пусть государство заплатит. А дальше? Дефолт-анархия-счастье?
25 мар. 2020
За 1млн сейчас не купить однокомнатную квартиру малогабаритку! без ремонта! в городах с численностью до 50 тыс чел. в провинции! Я уже не говорю о домах. Люди копят, отказывая себе во всём. Проценты по депозитам преступно мизерные, и тут - опа, минусуют ещё. В тот момент, когда об этом даже заикаться не прилично.Неправильно это.25.03.20, 21:28707 писал(а):Странно, что богатыми нынче стали обладатели 1 млн. Особенно если они вечные арендаторы и копят при этом средства на свое жилье. Что это? Стимулирующий пинок под зад, чтобы скорее стать ипотечным рабом?
25 мар. 2020
А у многих нет миллиона. И нет депозита. Но есть дети. И маленькая зарплата. Вот кто бы плакал то...25.03.20, 21:48Ева2015 писал(а):За 1млн сейчас не купить однокомнатную квартиру малогабаритку! без ремонта! в городах с численностью до 50 тыс чел. в провинции! Я уже не говорю о домах. Люди копят, отказывая себе во всём. Проценты по депозитам преступно мизерные, и тут - опа, минусуют ещё. В тот момент, когда об этом даже заикаться не прилично.Неправильно это.25.03.20, 21:28707 писал(а):Странно, что богатыми нынче стали обладатели 1 млн. Особенно если они вечные арендаторы и копят при этом средства на свое жилье. Что это? Стимулирующий пинок под зад, чтобы скорее стать ипотечным рабом?
25 мар. 2020
И нет жилья. Снимают всем семейством. И копят на собственное жильё.25.03.20, 21:50John Preacher писал(а):А у многих нет миллиона. И нет депозита. Но есть дети. И маленькая зарплата. Вот кто бы плакал то...
25 мар. 2020
Просто му..ло - насрал всей стране второй раз, первый - 2014 г.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 25.03.20, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 мар. 2020
Это вы сейчас кого агитируете? Господина Сечина? Вечного федерального льготника, освобожденного от нормальных налогов. А ну да ну да.25.03.20, 21:44John Preacher писал(а):Ну ок, не надо платить. Пусть государство заплатит. А дальше? Дефолт-анархия-счастье?
Это все