Риелторы и налоги. 84 / 1073

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
Как я плачу налоги с доходов от риелторской деятельности.
Плачу в соответствии с законодательством, это мне по средствам.
8 (32%)
Не плачу, потому что налоги велики для меня.
Не платил никогда и нефиг начинать.
4 (16%)
Не плачу, но делаю вид что плачу.
3 (12%)
ПлАчу и плачУ.
1 (4%)
Я иностранец/его жена.
1 (4%)
В приличном обществе такие вопросы не задают.
6 (24%)
Другое.
2 (8%)
Всего голосов: 25
05 дек. 2021
05.12.21, 17:07
Любезная Снегурочка писал(а):
Как я поняла эта дама ещё и к Лурье в Фейсбук (организация запрещена в России) пришла и начала изливать в комментариях свою позицию «С больной головы на здоровую»
Поняла ,что на Нерсе одобрения своим действиям не получила и пошла дальше
Неугомонная совершенно женщина
Карпушкина чтобы поднасрать отправила Варвару к Людмиле, та потеряла нервы, время и ничего не заработала, норм месть. Я тоже всех неадекватов с Нерса к Карпушкиной отправляю ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 дек. 2021
05.12.21, 12:24
Людмила Воронина писал(а):
Почему они решили , что можно поднимать цену за долю на 300 тысяч , цену квартиры на 500 тысяч , не платить риэлтору - без понятия.
Т.е. Егор перед сделкой поднял стоимость своей доли на 300 тыс. После этого мать Егора(содольщица) подняла цену своей доли и своего н\л ребенка на 200 тыс. Чтобы принципиально не уступать Егору и не продавать по прежней стоимости. Типа, раз он поднял стоимость за долю, то я поднимаю за свои доли. Отсюда возникает поднятие стоимости квартиры для покупателя на 500 тыс.?
05 дек. 2021
05.12.21, 15:36
Ирина Сорокина,
Человек реально ненормален. Это если о Варваре речь.
ЗАЧЕМ и кому это всё надо.?
Пусть в долевке сидят.
Предполагаю , там именно Егор в последний момент , когда понял , что уже ВСЁ , ты надоел всем хуже горькой редьки , а особенно матери. , бери свои деньги и проваливай нахрен. - испугался и " пошел в отказ"
Для него , вероятно , предпочтительней " назло" матери и иным родственникам , отравлять им жизнь .
Высокий градус ненависти. :ne_vi_del:
И нежелание брать на себя хоть какую-то ответственность.
Видимо , дошло , что потом о нем забудут на следующий день.
Перекрестятся и забудут.
Живи как хочешь - никому до тебя дела нет.
Клиенты разные. И мы в ответе за тех, кого приручили.
Забудьте.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 дек. 2021
05.12.21, 16:59
чао писал(а):
05.12.21, 15:36
Человек реально ненормален. Это если о Варваре речь.
Мы наблюдали это в прямом эфире. Хорошо, что развалилось до регистрации, неизвестно, что потом она чудила бы, какие диагнозымы у Егора увидели бы. Аминь. Все правильно. Пусть сидят в долевке.
Покупателям очень повезло.