Занижать официальную цену сделки с недвижимостью будет бессмысленно 100 / 4597
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
09 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Да перестаньте, Игорь.
Не надо красивых слов.
Если бы сделали возле офиса, к примеру, платные парковочные места - то я была бы даже рада.
Но в том-то и дело, что никому это не надо, кроме нас, мечущихся в поиске места, которое законно!
Но самое страшное, это когда я пытаюсь подъехать к партнёрам в бизнес-центр на Н. Красносельской, между Бауманской и Красносельской... Это УЖАС!!! Это не описать никакими словами, что там делается!!! Полный брдак, никому ничего не надо. Плевать на людей. И на инвалидов, кстати, тоже.
Пусть это будут платные места. Но пусть они будут!!!!!
Елена Борисовна !
А не пытались просто и банально поменять офис.
Конечно это крайне неудобно и не рационално , но другого выхода нет .
На Рижской никогда не было свободной площади , даже при коммунистах .
Конечно проще плакать и винить власти ,что они ангиажированы .
И знают только свой карман .
Но если завтра запустят в полном объёме "Москва-сити" , то там будет сущий ад .
Для автомобилистов .
Но руководство это мало волнует , им важней пафос. Они ставят на подземные стоянки , а пехота пусть думает своей головой .А пехота вообще не думает .Она копирует своего барина и тоже едет на своём драндулете )))
И так вся пафосная столица (((
И все винят инвалидов , чиновников ,пробки и вообще погоду .
Хотя решение проблемы на поверхности .
Перевод офиса , где всем будет комфортно .
И клиентам и сотрудникам .
Только не надо говорить про столичную специфику и расстояния , у нас ничем не лучше .
То разместят места для инвалидов в конце парковки . То разметят по 2 метра , лишь бы обозначить деятельность .
Кстати , отсюда все истоки "минимизации налогов " и прочих изысках , как бы не обидеть себя любимого .
Вчера встретил слепого мужчину около 40 лет , он заблудился , просто ушёл с маршрута, выяснилось из разговора ,что ослеп он около 3 месяцев назад (((
Абсолютно ещё не адаптировался . Живёт по памяти .
А уперся он в цепочку ограждения "жлобской автостоянки" (самозахват городской земли и ограждение цепочками -тросами ) тротуаров в т.ч. и ходил беспомощно около этого "ограждения"((( .
Вот в чём ужас , и в том ,что человек ослеп .И стал разом беспомощен .
И в том ,что жлобьё усложняют жизнь другим людям .Видя только своё Я(((
Вывел его на тротуар , направил .От сопровождения он отказался .
Сказав ,что на всю жизнь я с ним не соглашусь ходить поводырём
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
09 июн. 2015
Зачем менять офис?
Взять в аренду землю рядом с офисом.
И закрыть шлагбаумом.
И будет парковка.
Но это из области фантастики)))
С парковками в МСК всегда беда была.
Да и в других мегаполисах тоже.
Но,сколько езжу в центр-всегда место нахожу. Конечно не возле входа.
Но пару кругов вокруг места локации- и место обязательно будет.
Без нарушений и эвакуаций.
Плюс, в центре всегда можно в 99% случаев запарковаться на подземной стоянке практически любого БЦ.
А их в центре как грязи.
Но на каждый день, конечно, ставить в БЦ не вариант.
Хоть я и не люблю общ. транспорт, но имея офис в центре, ездил бы на метро. Или на лИсапеде.
Ибо, каждый день искать место, нарезая круги это нуевонафек.
Взять в аренду землю рядом с офисом.
И закрыть шлагбаумом.
И будет парковка.
Но это из области фантастики)))
С парковками в МСК всегда беда была.
Да и в других мегаполисах тоже.
Но,сколько езжу в центр-всегда место нахожу. Конечно не возле входа.
Но пару кругов вокруг места локации- и место обязательно будет.
Без нарушений и эвакуаций.
Плюс, в центре всегда можно в 99% случаев запарковаться на подземной стоянке практически любого БЦ.
А их в центре как грязи.
Но на каждый день, конечно, ставить в БЦ не вариант.
Хоть я и не люблю общ. транспорт, но имея офис в центре, ездил бы на метро. Или на лИсапеде.
Ибо, каждый день искать место, нарезая круги это нуевонафек.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
09 июн. 2015
Это пока ножки у Вас молодые и здоровые.serghv писал(а):Хоть я и не люблю общ. транспорт, но имея офис в центре, ездил бы на метро.
И куда бы Вы его дели? Его тут же украли бы. Прецеденты уже есть...serghv писал(а):Или на лИсапеде.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
09 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Это пока ножки у Вас молодые и здоровые.
Тогда:
Есть уже куча аналогов более дешевых.
Елена Борисовна. писал(а):И куда бы Вы его дели? Его тут же украли бы. Прецеденты уже есть..
Хороший велосипедный трос с замком. Либо в офисе пристраивать.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):alexis18 писал(а):А так конечно проще , инвалиды во всем виноваты .
Не надо передёргивать. Инвалидов ВООБЩЕ в помине нету, в большинстве случаев.
Зато есть шикарный повод чиновничкам самим парковаться, а главное - доить водителей, которым они сами же подготовили эту подлую ловушку.
И не сравнивайте Москву с С.-Петербургом, дистанция огромного размера!
Как это нет?
С удивлением на этой неделе муж обнаружил свободные парковочные места, которые раньше всегда были заняты. И паркуется. И таких как он 60 человек в смене, умножим на 4ре смены в день и умножим на 2 = итого... и большинство на машинах и даже не самых дешевых.
А раньше возможности не было поставить машину на места для инвалидов, и был вынужден ставить где придется, что бы не опаздывать в больницу, и однажды в час ночи эвакуатор машину утащил из Бутово на Пражскую. А муж остался зимой на улице и не знал как до дома выбираться.
А смена у него заканчивается в 12 ночи и к нам уже ничего не ходит.
Так что пущай штраф будет 20тр, нет у людей совести, так хоть денег жалко.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 июн. 2015
serghv писал(а):Там еще есть(или уже была) проблема. Допустим оформили разрешение. На четной стороне улицы один район, на нечетной-другой. Поставили авто на нечетной стороне-штраф.
alexis18 писал(а):А не пробовали приехать за полчаса на встречу.
Мож сразу за 2 часа)))
Всегда и везде успеваю. Край-приеду за 15-20 минут.
В центре куча БЦ с платными парковками. Стараюсь там парковать чем на "городских". Никакого геммороя с оплатой.
Возможно хоть в 5-ти районах. Важно быть собственником или зарегистрированным более 1 года.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 июн. 2015
Евгений Палько писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Ошибаетесь. Есть и отличная.
А налоги добровольно никто платить не будет.
Хотя.
Актёры платят к стати свои 6% как ИП и две доходы к примеру у Дюжева в белую, мама его ИП ведёт.х
Вот только не надо рассказывать сказки. Буквально только что вернулся от начальника Управления образования одного из муниципалитетов. Плохо с социалкой. Про медицину - вообще разговор отдельный. Никакого "отлично" нет и близко.
Знаю не по наслышке. Когда столкнулись, не ожидали, что все так хорошо.
За всю Россию не знаю, в Москве социалка на высоте.
Но мы никогда ни на что не рассчитывали, поэтому удивились.
А кто постоянно чего то хочет получать, тому наверное все мало "зажрались".
Я про выплаты на ребенка и декретные узнала только когда ребенку было 6 месяцев, знакомые сказали. А то так бы и не догадались оформить.
У нас в поселке три раза в неделю все лето разные занятия бесплатные для детей, кружки, театр, кинотеатр (бесплатно) и тд. Новый дома культуры с кучей секций и тд.
С медициной сложнее, на базе больницы все отлично, в плане снабжения все отлично (все дорогие лекарства вовремя и в срок ттт), а на уровне участкового наверное не очень, но муж сразу в больницах и наблюдается и лечится...
К примеру все кто хотели, те пересадились, причем абсолютно БЕСПЛАТНО. Другой вопрос, что не все хотят, многие боятся, год назад врачи ездили, уговаривали, проводили беседы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 июн. 2015
Уважаемая Елена Борисовна!
Если Вам необходимо бесплатно парковаться в Басманном районе (карту посмотрите в гугле),
я готова Вам это предоставить, как житель этого района.
Я там практически не бываю.
Для этого необходимо Вам написать мне доверенность на свой автомобиль, естественно без права продажи (так во всяком случае было до весны 2015г.)
Но, вероятнее всего, уже ужесточили и надобно стать собственником автомобиля для бесплатной парковки.
Позвоните в любое МФЦ и, если доверенности достаточно, как и прежде, я готова Вам оформить бесплатное
резидентное соглашение о бесплатной парковке в ЦАО "Басманное".
Если Вам необходимо бесплатно парковаться в Басманном районе (карту посмотрите в гугле),
я готова Вам это предоставить, как житель этого района.
Я там практически не бываю.
Для этого необходимо Вам написать мне доверенность на свой автомобиль, естественно без права продажи (так во всяком случае было до весны 2015г.)
Но, вероятнее всего, уже ужесточили и надобно стать собственником автомобиля для бесплатной парковки.
Позвоните в любое МФЦ и, если доверенности достаточно, как и прежде, я готова Вам оформить бесплатное
резидентное соглашение о бесплатной парковке в ЦАО "Басманное".
10 июн. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):С медициной сложнее,
Нет никакого отлично. Денег нет на отлично.
24 авг. 2015
alexis18 писал(а):serghv писал(а):alexis18 писал(а):Жлобов только могила исправит )))
Я сам пару раз закрывал.Когда центр платным сделали.
Не изза того что 50р. за час парковки жалко, а изза гемморойности ее оплаты.
Через 15 минут нужно быть в назначенном месте.
Платежи с телефона не проходят. Хотя баланс в плюсе.
Аппарат, который стоял на данной улице-карту брать не хотел, наличные не принимает.
Звонить в парковочную службу с разбором полетов времени не было. Да и смысла тоже.
Кусок А4 и номера скрыты.
Прохожие смотрели как на жлоба.
Вечная отговорка неорганизованных людей )))
А не пробовали приехать за полчаса на встречу.
И возможно на общественном транспорте .
Помятуя о проблемах с парковками .
Я никогда не поеду в наш центр на встречу , зная ,что больше прокружишь , чем услышишь.
Человек он скотина ленивая. всегда найдёт крайнего в своих надуманных проблемах .
И телефон , и баланс , и часы подвели .
Но только не Я
Это не всегда так. Я один раз пр ехала за час! И ровно 45 минут улаживала вопрос с оплатой парковки. А потом еще опасалась, что за это время меня могли оштрафовать. Не ездить в центр? А как возвращаться на окраину по темноте, да еще там оставлять машину? Так что есть нюансы.