Налог при продаже квартиры 30 / 2322
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
22 мар. 2011
Мария поясните!
22 мар. 2011
Почему Вы утверждаете , что налога не будет? Ведь в собственности квартира менее 3-х лет.
22 мар. 2011
На форуме неоднократно обсуждался этот вопрос. Поиск рулит!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
22 мар. 2011
А если наследодатель умер в 2005 году, наследство на право требования открылось в 2006 (была новостройка без собственности), зарегистрировали ПС в 2009. Продаем сейчас. Налог будет?
22 мар. 2011
Zelenie Vodorosli писал(а):А если наследодатель умер в 2005 году, наследство на право требования открылось в 2006 (была новостройка без собственности), зарегистрировали ПС в 2009. Продаем сейчас. Налог будет?
Наследство открылось в 2005, днём смерти наследодателя.
Налога быть не должно по идее.
За подробной консультацией лучше обратиться в ИФНС.
08 мая 2011
Моя родственница в феврале 2011 г. оформила наследство мужа, умершего в мае 2008 г. В апреле 2011 оформила договор купли- продажи у нотариуса. Однако потом спохватилась, что придётся платить налог с продажи, и договорилась с покупателем, чтобы сдать ДКП на регистрацию в мае. Но в нотариальном договоре указано, что расчёты произведены до нотариального оформления. Деньги находятся ещё в ячейке, и продавец их получит только после регистрации. Придётся ли продавцу платить налог с продажи, если сделка будет зарегистрирована спустя несколько дней после истечения 3-летнего срока со дня смерти наследодателя?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена