Какую он-лайн кассу выбрать для работы 22 / 264
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
17 авг. 2021
Как известно с этого лето за все услуги и товары нужно пробивать чек, в том числе за продажу собственной недвижимости и оказание риэлторских услуг.
Поделитесь опытом, какие варианты оптимальные с точки зрения минимизации издержек и отсутствие необходимости использовать эквайринга в моем случае, т.к. основное это продажа участков и домов в собственном КП в МО.
Поделитесь опытом, какие варианты оптимальные с точки зрения минимизации издержек и отсутствие необходимости использовать эквайринга в моем случае, т.к. основное это продажа участков и домов в собственном КП в МО.
17 авг. 2021
спасибо, прошелся поиском не нашел, кривой на сайте поиск, похоже
17 авг. 2021
Модулькассу возьмите. Я месяц думал, какую брать, проанализировал все, у них интересный вариант и выгодно. Кассу лучше купите у них, за обслуживание 790 руб в месяц. На подписках можно разориться (это типа аренда кассы).
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 авг. 2021
Влад Ветров,
Чем выгодно то? 9480 в год только обслуживание, если мы говорим именно об обслуживании.
Я же показал пакет под ключ на пару лет точно, в зависимости от тарифа.
Чем выгодно то? 9480 в год только обслуживание, если мы говорим именно об обслуживании.
17 авг. 2021
Я не очень понял, что там за пакет и зачем это обслуживание в Контуре? Они кассу не дают в собственность?17.08.21, 12:11Антон Смолев писал(а):Влад Ветров,
И разве у них нет ежемесячной оплаты за программное обеспечение кассы, оно обновляется периодически.
И что дает это контур маркет? За него один раз 3000 платить или каждый год? У модулькассы все это бесплатно, то есть сайт со всеми изменениями в нем.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 авг. 2021
Укажите всю стоимость за услуги.
Касса, офд и так далее. Сколько было уплочено и какие дальнейшие платежи.
17 авг. 2021
Бесплатного ничего и нигде нет, это все скрыто в тарифах, обслуживании и так далее.17.08.21, 13:58Влад Ветров писал(а):И что дает это контур маркет? За него один раз 3000 платить или каждый год? У модулькассы все это бесплатно, то есть сайт со всеми изменениями в нем.
17 авг. 2021
Касса стоит 10-12 тыс примерно ну и 790 руб в месяц обслуживание17.08.21, 14:45Антон Смолев писал(а):Укажите всю стоимость за услуги.
Касса, офд и так далее. Сколько было уплочено и какие дальнейшие платежи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
17 авг. 2021
Брал кассу в конторе Рустехпром два года назад17.08.21, 09:51Владмир Усачев писал(а):Поделитесь опытом, какие варианты оптимальные с точки зрения минимизации издержек
5000 рублей касса
3000 фискальный накопитель
2000 подписка ОФД