Нескромный вопрос про налоги в риэлторской деятельности 30 / 416
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
25 авг. 2022
Коллеги, точнее, если конкретно, то вопрос к частникам, можно не совсем скромный вопрос?
Неужели все частники (ну есть же такие здесь?) здесь платят налоги со своей комиссии?
Вопрос, на самом деле конкретизированный. В домклике был прикреплен к агентству, в котором когда-то достаточно давно работал. Руководитель давно уже ушел в другую сферу, ооо давно ликвидировалось, что никак не мешало мне продавать объекты и вести сделки через домклик. На днях домклик узрел ликвидацию и всё заблокировал. Изучив перспективы, получается, либо компания, либо ип, либо самозанятый. Понятно, что в последних двух вариантах теоретически можно не вести дохода и даже отчетности сдавать не надо, но сам факт регистрации в таком виде уже привлекает внимание налоговой, все-равно надо с какого-то дохода платить налог.
Здесь все честные налогоплательщики или как-то по-другому подключились к домклику с правами партнера?
Неужели все частники (ну есть же такие здесь?) здесь платят налоги со своей комиссии?
Вопрос, на самом деле конкретизированный. В домклике был прикреплен к агентству, в котором когда-то достаточно давно работал. Руководитель давно уже ушел в другую сферу, ооо давно ликвидировалось, что никак не мешало мне продавать объекты и вести сделки через домклик. На днях домклик узрел ликвидацию и всё заблокировал. Изучив перспективы, получается, либо компания, либо ип, либо самозанятый. Понятно, что в последних двух вариантах теоретически можно не вести дохода и даже отчетности сдавать не надо, но сам факт регистрации в таком виде уже привлекает внимание налоговой, все-равно надо с какого-то дохода платить налог.
Здесь все честные налогоплательщики или как-то по-другому подключились к домклику с правами партнера?
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 авг. 2022
Выгодно платить налоги. Пока я не оформила ИП, работать было менее комфортно.
.
Но партнёром Сбербанка я была и без ИП, и даже несколько лет у меня был куратор.
.
Но партнёром Сбербанка я была и без ИП, и даже несколько лет у меня был куратор.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
6961
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
25 авг. 2022
ИП, УСН 6%25.08.22, 14:01Dulles писал(а):Изучив перспективы, получается, либо компания, либо ип, либо самозанятый.
Бухгалтерия ведётся через «Моё дело»
Касса куплена и обслуживается через «РусТехПром»
25 авг. 2022
А чем проблема зарегистрироваться, как самозанятый? 4% - это смешно …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 авг. 2022
Все честные, а Вы чьих будете ?
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
25 авг. 2022
Долго объяснять, но дело не только в непосредственно налогах, просто не люблю о себе везде светить, будь то, налоги или просто соцсети, гугл и прочее, жизнь научила. И вполне себе комфортно.25.08.22, 14:19Карпушкина Вероника писал(а):Выгодно платить налоги. Пока я не оформила ИП, работать было менее комфортно.
.
А как были партнером без ИП? Я уже не помню, как раньше было, вроде тоже до того, как к фирме подцепили, у меня был какой-то кабинет про. Может, сейчас просто такое стало недоступно?
25 авг. 2022
Вроде еще работает кабинет, требуют идентификации, но работать продолжают.25.08.22, 16:08Dulles писал(а):Долго объяснять, но дело не только в непосредственно налогах, просто не люблю о себе везде светить, будь то, налоги или просто соцсети, гугл и прочее, жизнь научила. И вполне себе комфортно.25.08.22, 14:19Карпушкина Вероника писал(а):Выгодно платить налоги. Пока я не оформила ИП, работать было менее комфортно.
.
А как были партнером без ИП? Я уже не помню, как раньше было, вроде тоже до того, как к фирме подцепили, у меня был какой-то кабинет про. Может, сейчас просто такое стало недоступно?
25 авг. 2022
Господин Мишустин? Перелогиньтесь!)))25.08.22, 14:01Dulles писал(а):Коллеги, точнее, если конкретно, то вопрос к частникам, можно не совсем скромный вопрос?
Алео хе полис...
25 авг. 2022
Неверно поставленный вопрос.25.08.22, 14:26Минеева Татьяна писал(а):А чем проблема зарегистрироваться, как самозанятый? 4% - это смешно …
Проблемы нет. Но вот в чем необходимость?
а) жил абсолютно спокойно и без этого, ни разу не заметил в этом какой-то необходимости. 4% исключительно только для домклика - ну как-то это перебор. Хочется альтернативы.
б) не люблю, когда государство отслеживает мой бюджет, пользуюсь наличкой, даже картами по минимуму. Такой я приспособившийся динозавр в современном мире.
25 авг. 2022
Да ладно, не поверю, с честными-то все понятно, они и четко под ФИО и ничего не скрывают. Но те, кто под никами скрыты, поделитесь, не чего-то же секретное спрашиваю.