Как я квартиру продавал 204 / 8225
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
10 нояб. 2015
Ольга Меркулова писал(а):Но АО будет не доволен.)))
Времена меняются
10 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):Anton Smolev писал(а):Игорь Анатольевич, дайте шанс Елене.
Тут - вряд ли. А вот пара Новосельцев-Овсянникова - полезнее будет
Спасибо всем, за интерес.
Шанс мне давать не надо, мы либо работаем, либо нет, но спасибо Антон за заботу.
Евгений, а при чем здесь пара Новоельцева и меня?
Я не поняла.
Куда хочу, Туда лечу...
10 нояб. 2015
Овсянникова Елена писал(а):Евгений, а при чем здесь пара Новоельцева и меня?
Я не поняла.
Вы же предложили что то Новосельцеву? Ну вот я об том
10 нояб. 2015
Ольга Меркулова писал(а):Заключить экс - не проблема.
В данном контексте меня бы, как клиента, интересовал обещанный срок экспозиции, маркетинговый план продажи и деньги...сколько денег.
Если это освобождённая чистая продажа, честнее со стороны агента работать от покупателя и отстаивать интересы потенциального покупателя.
В том числе и закрывать цепи такой чистой продажей, закладывая комиссию со стороны покупателя.
Кстати, комиссия -она одна.
Просто делиться она может на агента покупателя и агента продавца, или её платит продавец, или её платит покупатель, или её, к примеру, оплатит покупатель, а продавец, в свою очередь, добавляет к комисам гонорар в 50 тысяч.
Чем плохо агенту?
Или откажемся от "плюшек"?
Я не откажусь.
Это ж какое счастье, когда продавец НИ ЗА ЧТО, просто за то, чтоб мы привели ему покупателя, готов нам платить...
То есть, продавец нанимает нас, как агентов потенциальных покупателей, ( а как агенты покупателя мы что с продавцом будем делать, а?))) Правильно, душить по цене.) Так вот именно за это продавец готов нам приплатить. 50 тысяч.
Чем плохо?..
Ольга Викторовна, я скажу так, что не проблема работать вообще (экс или не экс), если четко знаешь, как ты будешь работать и что в конце тебе за работу заплатят.
А будет это экс или не экс - это сугубо выбор за исполнителем.
У меня четко распределена работа либо от продавца либо от покупателя и изначально озвучивается комиссия для каждого.
Мое видение, возможно оно ложное и ни в коем случае не про Ваш , Ольга Випкторовна, метод работы, т.к. я не знаю, как Вы в Воронеже работаете.
Работа мне по наполнению базы видеться так:
Пришел Продавец или позвонил, его ставят в базу, а дальше при нахождении покупателя-платит либо покупатель, либо продавец-кто в сделке заинтересован, или за редким случаем платят оба.
Почему не ведут разъяснительную работу с продавцом?
Не хотят, боятся потерять?
Почему не хотят или может не умеют работать с покупателем, рассказать преимущества работы со своим АН и т.д.?
Это как в суде истец и ответчик, когда юрист понимает, что ответчик выигрывает он встает на сторону ответчика, когда выигрывает истец, то к нему и платит истец, когда заключается мировое соглашение, то можно и с обоих.
Мне, кажется, что услугой здесь вообще не пахнет.
50000 рублей-за что?
Моя работа наглядна и стоит других денег.
Куда хочу, Туда лечу...
10 нояб. 2015
Плюс ко всему за каждую подпись есть доказательства проделанной работы.
Куда хочу, Туда лечу...
10 нояб. 2015
Елена
У вас каждый показ смотрю стоит денег?)
10 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):Елена
Антон, комиссия оплачивается в день сделки.
У нас любая работа стоит денег.
Из этого складывается комиссия.
А Вы что подумали?
Что нам оплачивают СРАЗУ каждый показ?
Последний раз редактировалось Ходюк Елена 10.11.15, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Куда хочу, Туда лечу...
10 нояб. 2015
Овсянникова Елена писал(а):Anton Smolev писал(а):Елена
Антон, комиссия оплачивается в день сделке.
А Вы что подумали?
Елена, показ квартиры стоит 3 000 рублей?
10 нояб. 2015
Svetlana55 писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Anton Smolev писал(а):Елена
А Вы что подумали?
Елена, показ квартиры стоит 3 000 рублей?
Да.
Куда хочу, Туда лечу...
10 нояб. 2015
Овсянникова Елена писал(а):Anton Smolev писал(а):Елена
А Вы что подумали?
При таком подходе клиент заранее не знает сколько он должен заплатить на выходе? То что любая работа стоит денег, это совершенно справедливо!
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11