Кто что думает, тяжела судьба риелтора )) 193 / 5704
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
09 июн. 2018
Троллите помаленьку?08.06.18, 13:12Рылейтерам Просьба Не! писал(а):При чем тут они, качество снимающих за последние четыре года изменилось кардинально
Соответственно, у риэлтора многократно выросли внутрирепутационные риски.
Не каждый на такое пойдет
Так уж и кардинально?
23 авг. 2018
а вы сдаете, или снимаете?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
23 авг. 2018
Сейчас Облако_Морали придёт, представит меня
23 авг. 2018
божымой, сколько на этом форуме высокой культуры общения этикета и политесу
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
23 авг. 2018
Не понял про проблемы арендников.
В экономе агенты нужны для СОБов однозначно. Потому как работают бесплатно. А так самому хозяину придется всем заниматься. А зачем, если все для него сделают агенты?
А СОБам элитникам- проще агенту заплатить. Для них это не такие уж большие деньги.
Поэтому на СДАЧУ агенты останутся по любому. А насчет поиска ... всегда есть люди, которым проще заплатить агенту, чем что-то делать самим.
В экономе агенты нужны для СОБов однозначно. Потому как работают бесплатно. А так самому хозяину придется всем заниматься. А зачем, если все для него сделают агенты?
А СОБам элитникам- проще агенту заплатить. Для них это не такие уж большие деньги.
Поэтому на СДАЧУ агенты останутся по любому. А насчет поиска ... всегда есть люди, которым проще заплатить агенту, чем что-то делать самим.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 авг. 2018
Извините конечно, но это манипуляция. Сейчас арендник для соба тормозит процесс, он не нужен. А в элитке платит соб как и раньше23.08.18, 17:54Олег Назаров писал(а):Не понял про проблемы арендников.
23 авг. 2018
Это вы за себя написали или весь Барнаул и Россию в целом?)
23 авг. 2018
За себя конечно. Когда снимал квартиру в Москве, искал без посредника, хозяйка мне рассказала что раньше сдавала через агентов, теперь сама через авито
23 авг. 2018
Замечательно слышать это от агента.23.08.18, 17:54Олег Назаров писал(а):
В экономе агенты нужны для СОБов однозначно. Потому как работают бесплатно.