Повторная расписка. ДКП от 2018г. 1612 / 22995

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 фев. 2019
09.02.19, 16:50
Олег Назаров писал(а):
Безумству храбрых, как говорится, венки со скидкой
Веронику просто по-человечески трясет от наглости Инкома.
Как некоторых - от Азбуки Жилья.
...А Юлия Владимировна красиво отдыхает на югах. Совмещая с работой.
Даешь победу!
09 фев. 2019
09.02.19, 15:46
Карпушкина Вероника писал(а):
Добрый день, радуют меня контрагенты, аж жуть.
А вообще посты Вероники очень часто напоминают монологи Задорнова про американцев. Которые, ну до того тупые ... ну прямо жуть берет!!! :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 фев. 2019
09.02.19, 16:53
АлексейЦентр писал(а):
А Юлия Владимировна красиво отдыхает на югах
Отдыхает это громко сказано, скорее изучает местные кафе/таверны и рестораны :)
09 фев. 2019
09.02.19, 16:04
Дмитрий Шмырин писал(а):
Подтверждаю, что мною был утерян оригинал расписки бла-бла-бла. По моей просьбе получил настоящую повторную расписку. Настоящая расписка не является подтверждением получения денежных средств второй раз. Подпись покупателя.
Думаете такая налоговую устоит? И самый главный вопрос, зачем это Продавцу?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
09 фев. 2019
09.02.19, 16:10
Татьяна Костянова писал(а):
Ну да, заведомо мошеннические действия предложить хотите своим клиентам? В суде заявлять на голубом глазу, что денег они не получали? Класс!!!!
Я предложила агенту Инкома решать свои проблемы самостоятельно, без вовлечения третьих лиц.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
09 фев. 2019
Олег Назаров писал(а):
09.02.19, 16:10
Ну да, заведомо мошеннические действия предложить хотите своим клиентам? В суде заявлять на голубом глазу, что денег они не получали? Класс!!!!
Та же мысль посетила. :lol: Безумству храбрых, как говорится, венки со скидкой.

Изучаем УК РФ

УК РФ Статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление

УК РФ Статья 159 п.4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение

И поедем, и помчимся .... там цифры - мама не горюй. :lol:
Так человек же пишет, что он не работал и услуги оказывал, а
09.02.19, 15:46
Помогала я с продажей квартиры клиенту
Как умеет, так и помогает.
А вы завидуете просто ее умению помогать людям.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 фев. 2019
Олег Назаров писал(а):
Изучаем УК РФ
УК РФ Статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление
УК РФ Статья 159 п.4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение
В подобной ситуации, так же бы звонили Продавцу с требованием повторного написания расписки?
Однако.
В данном случае на покушение на мошенничество тянет требование (!) контрагента написать повторную расписку с ТОЙ ЖЕ датой, что и первая. Причем клиенты получили с ее стороны не хилый прессинг
.
А оказывается у этого агента есть последователи, которые считают уместным просить повторное написание расписки.
.
Что касается судебной практики, то почитайте решения судов, где расписки признаны безденежными. Недавнее заседание было в г. Подольск, попросите Ольгу найти решение.
09 фев. 2019
09.02.19, 17:47
ir-ka писал(а):
Именно так, по налогу на физ. лица я теперь оказывают консультационные услуги, и маркетинговые исследования.
09 фев. 2019
09.02.19, 17:52
09.02.19, 17:47
ir-ka писал(а):
Именно так, по налогу на физ. лица я теперь оказывают консультационные услуги, и маркетинговые исследования.
Я бы удивилась, если бы вы оказались способны оказывать какие-то иные услуги.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 фев. 2019
09.02.19, 15:59
09.02.19, 15:50
А что акт не подписывали, где указано, что сумма выплачена полностью? Откуда иск-то?
Акт не является подтверждением по расчетам.
Пора бы знать. Иск вполне можно вкатить.
И по моему даже нужно.
В акте всегда указывайте сумму по ДКП и тогда он будет иметь функцию расписки. Про это было письмо Минфина.