Анапа в мазуте. Чёрное море в опасности. 2023 / 20830

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 янв.
08.01.25, 13:12
Екатерина Ливенцер писал(а):
ни на каком языке не запоминаю и не планирую « здравствуйте, спасибо и тд»,
А я всегда изучаю, если куда-то еду.
Бывший риелтор
08 янв.
08.01.25, 13:17
Мосина Ольга писал(а):
08.01.25, 13:12
ни на каком языке не запоминаю и не планирую « здравствуйте, спасибо и тд»,
А я всегда изучаю, если куда-то еду.
На вьетнамском и японском тоже? А смысл так заморачиваться?
08 янв.
08.01.25, 13:01
mylog писал(а):
Гуляю по Праге с сынишкой, а на табло Россия ввела войска в Грузию.
Это сейчас читаете?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
08 янв.
08.01.25, 13:20
На вьетнамском и японском тоже? А смысл так заморачиваться?
Не собираюсь туда, но если поеду, выучу хотя бы несколько слов. Мне и в Мск было приятно, когда китайцы на просмотре квартиры сказали "спасибо", хотя все общение было через переводчика.
Бывший риелтор
08 янв.
08.01.25, 13:15
Кстати: а какой процент среди жителей Болгарии путешествует?
Дело в том, что путешествия для болгар, по стоимости выходят дешевле чем вам в Сочи слетать, так что это совсем не роскошь
Лоукостеры во время моего хаджа в Хевиз, были под завязку
Летом, Пловдив и София все на побережье Греции, она им ближе чем Черное море
А так, особой необходимости путешествовать у них нет, ни летом, ни теплой зимой
Да, кстати, Турция граничит с Болгарией, если приспичит, могут туда еще
Запросто
На машине
И стоимость конечно не такая, что вам там рисуют ваши упыри от туризма
08 янв.
08.01.25, 13:37
Станиславович писал(а):
Прямо сейчас
08 янв.
Последствия выброса мазута после столкновения танкеров, достигшего берегов Крыма, могут стать сопоставимыми с ситуацией в Краснодарском крае, где ЧП произошло. Об этом заявил глава полуострова Сергей Аксенов.

Он призвал все профильные службы региона тщательно следить за развитием ситуации. «Главная задача — не допускать выброса нефтепродуктов на берег, а всеми доступными способами устранять загрязнение в морской акватории», — считает Аксенов. За этим нужно следить не только с маломерных судов, но и мониторить обстановку с воздуха.

Глава региона напомнил, что на базе сафари-парка «Тайган» специалисты и волонтеры помогают птицам, пострадавшим от мазута. «Так как возможности парка ограничены, будет рассмотрен вопрос создания дополнительного павильона для этих целей при поддержке правительства республики. Министерству экологии и природных ресурсов РК поставлена задача координировать работу по приему пострадавших животных и рассмотреть вариант перевоза птиц в Симферополь и Бахчисарай, где есть необходимые площадки», — добавил он.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 янв.
Сплошные декларации
Заявил, призвал, главная задача -не допускать, за этим нужно следить
Тема будет провалена с треском, к бабке не ходи, а потом все это еще и свалят на хохлов)))
08 янв.
08.01.25, 14:22
Станиславович писал(а):
08.01.25, 13:37
Станиславович писал(а):
Прямо сейчас
Да. Вот чему реально можно позавидовать, так это солнышку. У нас его зимой- осенью практически нет. Я явно ощущаю нехватку , даже настроение другое.
08 янв.
08.01.25, 11:14
Станиславович писал(а):
08.01.25, 10:50
Юлия Битузе писал(а):
А что про Болгарию я знаю из книг
в 2005-2015 гг россияне массово скупали недвигу в Болгарии
На ожиданиях одновременного вступления Болгарии в Евросоюз и Шенген, и по незнанию как это все работает, когда ты только владелец конуры
Сейчас процесс резко пошел в обратную сторону, после 31-го марта 2024-го, намытарились собы с визами, получить дорого, приехать дорого, владеть тоже дорого, многие продают
Слабаки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно