Путешествия по миру (часть 2) 2648 / 40361
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
13 янв.
Мы как-то просто скачали вичат и установили на русские телефоны, у кого-то проблемы. Он на русском, и там есть автоматический перевод. У дочки китайский, там как то сложнее если добавляться в какие-то группы-сообщества. Она мне кидала денег на вичатпей и я с него платила и даже заказывала такси.13.01.25, 00:10Тататьяна писал(а):А по Ви чату подскажите, там по моему, чтобы зарегистрироваться, надо, чтобы кто-то из пользователей тебя как сказать " порекомендовал" что ли или как-то ссылку бросил. Так это? И если что можно с этим к Вам обратиться будет?12.01.25, 23:43Rubia писал(а):В Китай лететь надо обязательно) Я за 3 месяца была там дважды - полный восторг. Есть, конечно, куча нюансов, например еда и вичат, но в целом очень круто и интересно. Хотя я вообще европафил страшнейший, и даже не ожидала, что зацепит.12.01.25, 23:27Юлия Битузе писал(а):
Вот буквально 10 мин назад муж уговорил меня полететь в Китай
.и тут ваши письмена прям карты в руку..
Не сейчас, а если потребуется...
И он есть не на китайском? Или только на китайском?
Если нужна будет помощь - конечно пишите.
13 янв.
Благодарю!13.01.25, 00:29Rubia писал(а):Мы как-то просто скачали вичат и установили на русские телефоны, у кого-то проблемы. Он на русском, и там есть автоматический перевод. У дочки китайский, там как то сложнее если добавляться в какие-то группы-сообщества. Она мне кидала денег на вичатпей и я с него платила и даже заказывала такси.13.01.25, 00:10Тататьяна писал(а):А по Ви чату подскажите, там по моему, чтобы зарегистрироваться, надо, чтобы кто-то из пользователей тебя как сказать " порекомендовал" что ли или как-то ссылку бросил. Так это? И если что можно с этим к Вам обратиться будет?12.01.25, 23:43Rubia писал(а):
В Китай лететь надо обязательно) Я за 3 месяца была там дважды - полный восторг. Есть, конечно, куча нюансов, например еда и вичат, но в целом очень круто и интересно. Хотя я вообще европафил страшнейший, и даже не ожидала, что зацепит.
Не сейчас, а если потребуется...
И он есть не на китайском? Или только на китайском?
Если нужна будет помощь - конечно пишите.
13 янв.
Бывает(12.01.25, 23:22Юлия Битузе писал(а):Девушка Евгения из Авиньона в отпуске две недели и не может нас сопроводить по городу
13 янв.
Огорчили ....12.01.25, 21:56Любовь vita писал(а):Дешевле 500 т вряд ли стоит рассчитывать. Тем более у вас уже подросток, с 12 лет, в основном, во всех отелях они идут уже как взрослые.12.01.25, 21:19bukinist писал(а):Посмотрел Турцию на майские.
Хорошие отели в Белеке стоят больше 500 тыс. за 2 взр.+ребенок на 10 ночей.
Дельфины исключение, там с 15 лет
Все-таки отдать 550 тыс.за 10 дней за отдых без моря ( вода довольно холодная я бы сказал) , купаясь в подогреваемом бассейне- ну , удовольствие на любителя...
будем смотреть что-то другое.
13 янв.
Не то слово! В первые дни картинка еще завораживала, но теперь я на это даже в инстаграме смотреть не могу, тем более не хочу видеть последствия живьем. Малхоланд драйв, я так понимаю, выгорел на всем протяжении?12.01.25, 20:09olgvb писал(а):На самом деле это настолько эпохально, что нет слов. Горит Брентвуд, закрыта Сепульведа, а это уже LAX. Погода не благоприятствует тушению никоим образом. Лос Анджелес не люблю, но осознание того, что теперь ожидает Калифорнию, не радует.12.01.25, 13:47moikotik писал(а):
Походу, не полечу я в LA в апреле.
А ну и пусть, всё равно он сгорел.
Не знаю, будет ли смысл туда вообще ехать в этом году
А учитывая, с какой скоростью в Америке ведутся работы, может и в ближайшие несколько лет
13 янв.
А главное: кто-нибудь за все это ответит? За пустые гидранты, за неукомплектованные пожарные бригады, за деньги, потраченные на программы инклюзивности и хоры геев? За некомпетентных толстых лесбиянок на руководящих постах?
Думаю, Калифорнию теперь точно ожидает Исход, который и так уже шел полным ходом, а после случившегося еще более ускорится.
А оставшиеся так и продолжат голосовать за неомарксистов из ослиной партии, а после удивляться наступлению очередной жопы - и так до бесконечности.
Думаю, Калифорнию теперь точно ожидает Исход, который и так уже шел полным ходом, а после случившегося еще более ускорится.
А оставшиеся так и продолжат голосовать за неомарксистов из ослиной партии, а после удивляться наступлению очередной жопы - и так до бесконечности.
13 янв.
Главный вопрос: А исходить куда? Для компаний можно искать меньшее налогообложение. А для жизни? Техас, что ли? Или жаркая и влажная Флорида?13.01.25, 12:13moikotik писал(а):А главное: кто-нибудь за все это ответит? За пустые гидранты, за неукомплектованные пожарные бригады, за деньги, потраченные на программы инклюзивности и хоры геев? За некомпетентных толстых лесбиянок на руководящих постах?
13 янв.
Они заигрались в толерантность13.01.25, 12:13moikotik писал(а):А главное: кто-нибудь за все это ответит? За пустые гидранты, за неукомплектованные пожарные бригады, за деньги, потраченные на программы инклюзивности и хоры геев? За некомпетентных толстых лесбиянок на руководящих постах?
13 янв.
Кстати, не уверена. Нам тут летом надо было перебрать подгнивший балкон. Вы знаете, как трудно было найти работников?13.01.25, 12:02moikotik писал(а):Добавлю: зато у местных архитекторов и строителей начинается золотой век.
Не было бы счастья…
Из 15, к кому я обратилась, ответили трое. Из этих троих, двое заявили, что за меньше, чем $10т. работ они и руки не поднимут,
третий нес пургу. Мы уже собрались сносить балкон и строить по новой ($10т., да), но тут случайно нашелся один адекватный и все сделал. На поиски ушло 2 месяца. В общем, гонять компьютерную мышь гораздо проще, чем махать молотком. Так что не слишком многие будут предвкушать обьем работ.