приглашаем к сотрудничеству зарубежные агенства недвижимости 106 / 19699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
06 нояб. 2008
Добрый день!
Я представляю греческую строительную компанию на о.Корфу.
Мы строим, реставрируем, продаем объекты различных категорий.
В нашей базе около тысячи объектов. Мы работаем только на острове Корфу.
Всегда рады обсудить возможное сотрудничество, а главное плодотворную работу.
Наш сайт: внешняя ссылка e-mail:irina@corfuproperty.gr
Если кого заинтересовало, с удовольствием пообщаемся.
19 дек. 2008
Здраствуйте!
Я из агенства недвижимости Болгарии!Седалище наше агенства к.к.Солнечнего берега.Мы уже двух лет работаем с ваши коллегами и до тех пор успешно, будем ради разкрутит наши контакти с русские коллеги и поетому эсли хотите связте с нами на тел:+359 899 163 495 ,на e-mail:hot_chupov@abv.bg.С удоволствие раскажем Вам как работаем с нашим иностраным партнеры, какие обязаности нанимаем на себя, как заботимся об клиентов и все остальное что Вам интересует!Желаю Вам успехи и веселые новогодишние праздники!С уважением: Главний консултант Красимира Чупова
28 дек. 2008
Здраствуйте! Меня зовут Ланда,работаю большой строительной компании!Сайт компании:www.al-rivera.com По всем вопросам можно обращаться: внешняя ссылка
Недвижимость Египта!
Зарубежная недвижимость от строительной компании:"Al-Rivera"- мы 10 лет на рынке!Оказываем полный спектр услуг: - предоставление широкого ассортимента недвижимости; - консультационную и юридическую поддержку; - организацию просмотра объектов и заключения сделки;- последующее содержание Вашей недвижимости; - содействие в получении вида на жительство многое другое.Будем рады к обоюдно выгодному сотрудничеству!
28 дек. 2008
Добрый день,

Недвижимость на Канарских островах.
Будем рады сотрудничеству.

внешняя ссылка
10 янв. 2009
Здравствуйте!
Всегда рады новому партнеру.
Мы представляем юг Португалии- Алгарве.
Широкий выбор недвижимости на любой вкус.
У нас особый подход к нашим клиентам.
Встреча в аэропорту, сопровождение в оттэль, ознекомление с местностью.
Будем рады сотруднечать.
Обращайтесь- внешняя ссылка Александра :)
26 янв. 2009
Добрый день уважаемые коллеги.
Мы представляем компанию застройщик на территории Анталии.
Будем рады сотрудничать с Вами.
e-mail: внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 янв. 2009
Здраствуйте! Я из Болгарии.У маня эсть агентство недвижимостьи,кооторое находится в Несебре где и живу.Буду рада работат совместно с зарубежние коллегами.Информация о недвижимостьи у меня большая и разная, буду рада поделит как информация, так и комисион с коллегами.Мой телефон:+ 359/899 163 495 или e-mail:hot_chupov@abv.bg
30 янв. 2009
Здравствуйте!
Меня зовут Ваня Василева и работаю в агенстве недвижимости в Болгарии, Софии. Ищем партнеров для продажи крупных объектов как гостиницы, землю и т.д. Может и обратное сотрудничество - Ваши объекты можем продавать болгарским клиентам.
Если Вы заинтересованы в сотрудничестве – пишите мне или позвоните.
С уважением:
Ваня Василева
внешняя ссылка
*359896006131
06 фев. 2009
Добрый день всем участникам форума!
Я живу в Болгарии и работаю в агенстве недвижимости "Дриймхоум", наш сайт внешняя ссылка , там есть все контактные данные, мы готовы сотрудничать с другими агенствами. Фирма существует уже 6 лет, мы организуем для наших клиентов ознакомительные поездки по осмотру недвижимости, работаем с каждым клиентом индивидуально , по специально составленной программе осмотров , Встречаем - провожаем, возим по объектам , оплачиваем проживание в отеле , возвращаем стоимость болгарской визы и деньги за авиабилеты .
Просто зайдите на наш сайт !! и прочитайте о услугах которые мы оказываем нашим клиентам.
18 фев. 2009
Здравствуйте, мы работаем с недвижимостью на лазурном побережье, также рады сотрудничеству! Наш сайт: внешняя ссылка