Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Стандартная специфика российского интернет-форума - куча трёпа, все невероятно умны, ноль полезной информации .
Так. Тут постараюсь объяснить. То, что вы в самом начале спросили - совершенно конкретная коммерческая информация. Нормальный рыбак не будет направо-налево рассказывать, где и на что хорошо ловить рыбу. Это, извините, стоит понимать. У всех свои наработки, которые никто не будет публично оглашать. Люди деньги зарабатывают. Можно кое-что накопать, внимательно поизучав архивы этого (и других) форума, пособирав обрывки сведений и крупицы упоминаний. Поработав головой. Вам это и по-доброму предложили сделать сразу.
Первый адекватный ответ. В принципе вы абсолютно правы, кроме одного - в своём первом посте я отнюдь не просил всё тщательно разжевать и проглотить, а всего лишь основную информацию - тут основу, которую знает практически любой живущий на территории России. К сожалению я очень давно не там не был и для меня до сих пор это ассоциируется с газетой Из рук в руки (хотя нет, соврал, чтото уже узнал ).
Я довольно давно работаю в данной сфере и прекрасно понимаю, что у каждого есть свои пути поиска клиентов. И естественно свои наработки на форуме рассказывать не начну. Однако мне и в голову не придёт начать изголяться в юморе на вопрос человека о крупнейших порталах в Великобритании, где я живу и работаю. От того, что этот самый человек разместит там рекламу своих 5-10 обьектов мой бизнес пострадает мало - там рекламируют десятки тысяч и подобную крупицу даже конкурентом назвать сложно... Да и жизнь научила - земля круглая и оказав помощь таким безобидным советом можно найти себе партёра в бизнесе в будущем.
Хотя конечно каждый мыслит по своему - некоторым даже не лень написать на форуме что им лень писать на форуме
...Хотя конечно каждый мыслит по своему - некоторым даже не лень написать на форуме что им лень писать на форуме
ну а что вы хотели услышать ?! здесь народ и кормится с того, что с клиентом заключает договор на оказание услуг, в числе которых будет и реклама объекта в самых популярных и посещаемых ресурсах ну я тонкостей не знаю этого процесса, но уже понял, что это хлеб местных обитателей
самым правильным вопросом с Вашей стороны было бы: "посоветуйте хорошее агентство недвижимости, чтобы продать такие-то объекты за хорошую цену в сжатые сроки, сами мы не местные и не жадные"
а по существу вопроса мне сказать нечего, к сожалению, не знаю на вскидку, разместился бы в "Из Рук в Руки", КДО и например внешняя ссылка а дальше риэлторские базы друг у друга это объявление нахомячили и Вам бы пошли звонки
Я счиатю, что если умному человеку дать крупицу полезной информации в руки, он ее использует правильно и с выгодой для себя. И никто не обеднеет от этого. Из бесплатных порталов по недвижимости можно использовать внешняя ссылка, внешняя ссылка, внешняя ссылка. У всех остальных очень низкий рейтинг в интернете или они требуют размещения ссылки на свои сайты у подателей объявления или нужно платить за объявления. о платной рекламы на порталах: баннерная реклама больше работает на создание имиджа, а вот целевая (наример как "специальные предложения" в prian.ru) на целевой поиск покупателя. И еще перед тем как размещать на каком-либо портале обяъвления, посмотрите статистику их посещения. Можно это сделать на внешняя ссылка . Там можно даже посмотреть в сравнении 4 сайта сразу.
Вместо того чтоб терки тереть подсказали б мужику. На приане посещаемость большая, но аудитория не целевая. Наггано много мусора, поэтому результат низкий. Есть там спецпредложения, но они уже за деньги, да и неудобно по ним ходить. Есть1- property.ru/ Но там дорого, и объектов маловато. Народ ходит не активно. Есть много сайтов по российской недвижимости, с разделами по зарубежке, но они продвигаются по запросам с российской недвижимостью. Посещаемость высокая, но не целевая.Есть приличный портал с информацией, аналитикой и каталогами объектов [url][www.justreal.ru][/url]. Баннеры работают на имеджевую рекламу, объекты-как продуктовая. В газетах и журналах нужно большой бюджет и мало эффективно. Скорее как тоже имидж
Тоже постоянно интересуюсь порталами по зарубежной недвижимости... На одном размещала объекты ( пока не было своего сайта), но там посещаемость очень низкая, портал новый, надо его развивать и пополнять, но у меня нет, к сожалению времени этим заниматься.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Увидит, увидит... Игорь, не знаю в тему или нет, но хотела бы обратить Ваше внимание на один очень интересный итальянский портал, который был создан по просьбе и для агентств недвижимости : обсуждение велось на форуме. В результате получилось вот это внешняя ссылка Практически это интернт-бизнес - организатор
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка