3 вопроса от новичка.. 14 / 3544

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 мая 2008
через 6 мес. зайдите на НЕРС, и расскажите, если не секрет, сколько заработали. Уверяю вас, в недвижимости, вы бы заработали больше ](*,)
30 мая 2008
КорреспондентДС писал(а):
через 6 мес. зайдите на НЕРС, и расскажите, если не секрет, сколько заработали. Уверяю вас, в недвижимости, вы бы заработали больше ](*,)

Тоже самое мне сказали,только наоборот, при приёме на работу, в страховой компании :)
Но обещаю сделать полугодовой отчёт :D
10 июн. 2008
Удачи Вам!
В целом опыт и школа жизни у Вас тоже будет неплохая. Работа там чем-то похожа на риэлторство, постоянный challenge, постоянно новые люди и возможность творческого подхода к выполнению работы.
И после полугодичного опыта Вы вполне сможете заняться и риэлторством ;)
Я имею в виду, параллельно заниматься двумя видами деятельности.
Ну и еще раз - удачи Вам! Главное, не сильно напирайте на шаблоны, креативьте, а то очень уж забавно постоянно слышать фразу "когда Вам удобнее встретиться, сегодня в 19-00 или завтра 16-30?" :D
12 июн. 2008
Владимир К. писал(а):
Удачи Вам!
В целом опыт и школа жизни у Вас тоже будет неплохая. Работа там чем-то похожа на риэлторство, постоянный challenge, постоянно новые люди и "когда Вам удобнее встретиться, сегодня в 19-00 или завтра 16-30?" :D

100%. Я так и подумал, что школа жизни может быть хорошей. В конце концов, не думаю что лет в 35 уже поздно заниматься риэлторством :P
Про встречу, тоже абсолютно точно, слово в слово :D