Помогите новичку!!! 22 / 4535
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
03 июн. 2008
LLIypuk писал(а):А где вообше этому делу обучиться?
Да на курсах всевозможных, например. Или в самом агентстве. Как правило, агентства организовывают бесплатное обучение.
Хотя на курсах лучше заниматься повышением квалификации. Так что лучше в агентстве, пожалуй.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
03 июн. 2008
Fast++ писал(а):богатые неучи - это исключение, подтверждающее правило
Вы знаете, мне с самого детства вдалбливали в голову, что у меня ничего не получится, что руки из ж..ы растут, что я лентяй, разгильдяй и т.д. И что самое страшное, исходило от самого близкого человека - как говориться, хотели как лучше, получилось как всегда..
Закончил 9 классов, вместе со многими хотел поступить в шарагу, не получилось. Пришлось закончить 11 классов. После непоступления в университет (не хватило 1,5 балла) и очередных "у тебя все не как у всех" полгода отучился в технаре, бросил и ушел в свободное плавание, от родителей. Решив твердо доказать всем и всему, что со мной все нормально, даже лучше, чем со многими.
Сейчас оглянулся после этого марафона...Многие так и остались на том же уровне, некоторые спились, снаркотились и стали нелюдями...И лишь единицы чего-то добились, вне зависимости от того, закончили они вышку или нет...
Я согласен: образование надо, многим оно поможет чего-то в жизни достичь, через то, чему их научат. Но это надо не всем (начальное образование, те же 9 классов или личный репетитор обязательны). Вы правы, Fast++, есть исключения Так зачем же идти за всей серой массой, когда гораздо приятнее почувствовать себя тем самым исключением и заниматься тем, чем тебе нравится, развивая в себе то, что тебе хочется, а не то, что тебе будут пытатся навязать? Это гораздо больший стимул, чем когда тебя приравнивают ко всем или наоборот, принижают. Я вот, например, в астрономии, физике, химии, географии, биологии и т.д. практически не разбираюсь, и мне это не мешает. Так же мне не мешает чего-то выучить, если вдруг сильно припрет. Вот язык иностранный какой-нибудь, например.
Все вышесказанное это лично мое мнение, может в корне не совпадать с мнениями других людей
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
03 июн. 2008
А Вам никто и не говорил, что образование должно быть обязательно с корочками. Самообразование тоже вещь хорошая, если оно хорошее.
Речь о том, что образование должно быть , что человек должен многое знать в профессиональном плане и иметь широкий кругозор, чтобы эффективно работать в нашей профессии.
Речь о том, что образование должно быть , что человек должен многое знать в профессиональном плане и иметь широкий кругозор, чтобы эффективно работать в нашей профессии.
03 июн. 2008
елена викторовна писал(а):Речь о том, что образование должно быть , что человек должен многое знать в профессиональном плане и иметь широкий кругозор, чтобы эффективно работать в нашей профессии.
Вот и я о том же - если есть тяга к недвижке, в 17 лет начинать самое оно,на общественных началах, во все вникая и тем самым повышая кругозор чтобы эффективно работать в нашей профессии
03 июн. 2008
Fast++ писал(а):если имеете ввиду нашу дорогую Родину, то здесь кругом одни исключения
чтобы стать богатыми у нас часто не требуется ни ум ни образование, только определенные личностные качества
5+
03 июн. 2008
Fast++ писал(а):если имеете ввиду нашу дорогую Родину, то здесь кругом одни исключения чтобы стать богатыми у нас часто не требуется ни ум ни образование
А в какой стране наличие образования является обязательным условием богатства?
Образование только дает возможность надеяться на высокооплачиваемую работу по найму и не более того.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
03 июн. 2008
Александр Дмитриевич писал(а):После непоступления в университет (не хватило 1,5 балла) и очередных "у тебя все не как у всех" полгода отучился в технаре, бросил и ушел в свободное плавание, от родителей. Решив твердо доказать всем и всему, что со мной все нормально, даже лучше, чем со многими.
Сейчас оглянулся после этого марафона...Многие так и остались на том же уровне, некоторые спились, снаркотились и стали нелюдями...И лишь единицы чего-то добились, вне зависимости от того, закончили они вышку или нет...
Вы, безусловно, умница. Приятно читать. Молодец, прямо скажем!
Только образование всё равно не помешало бы, а, наоборот, именно вас и развило бы далее.
Образование не даёт ничего только недалёким людям. А умницам оно и нужно-то!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
03 июн. 2008
Uzunova писал(а):ы, безусловно, умница. Приятно читать. Молодец, прямо скажем!
Только образование всё равно не помешало бы, а, наоборот, именно вас и развило бы далее.
Образование не даёт ничего только недалёким людям. А умницам оно и нужно-то!
Спасибо Уже поступил на всякий случай на факультет управления Только за год не появился ни разу, время и особого желания не было, буду брать академический...
03 июн. 2008
Александр Дмитриевич писал(а):Спасибо Уже поступил на всякий случай на факультет управления Только за год не появился ни разу, время и особого желания не было, буду брать академический...
Я знаю, что нельзя ничего посоветовать...
В свое время, последовательный уход из 2-х ВУЗов я для себя мотивировал тем, что и так работать могу, и, что и так отлично все выходит.
Молодость, деньги, успех, перспектива...
Хочецца жить сейчас, а не тогда, когда ботаники предлагают.
Теперь, когда мне 45 лет, я вижу некоторые моменты, которые я упустил.
К сожалению родители, как правило, очень слабо владеют ситуацией к тому моменту, когда надо что-то объяснять.
В моем случае мне рассказывали про войну и послевоенные лишения, на что я, понятное дело, посылал.
Мысли пачкают мозги