Как я покупал недвижимость в Болгарии 96 / 17568

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
25 апр. 2008
Иванов2 писал(а):
Или Вы поступили бы по другому?

Да, по другому, т.е. не из под крыльца бы звуки разносил по свету, а представившись. Вы же решаете свои проблемы за счет владельцев ресурса, так как только владелец сайта несет ответственность за распространение клеветы.
Но все это имеет место быть в реальной ситуации, а вы устроили здесь клоунаду, принимая участников форума за идиотов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 апр. 2008
Нехорошо... нехорошо... чёрным пиаром заниматься... господин Иванов2...
Да кстати, если кому в Болгарии недвижимость нужна - то ЭТО К НАМ!!!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, господин покупатель! :D
только вы не покупатель... :(
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
28 апр. 2008
Fragancia
Вы из Варны и вам проще позвонить и убедиться. Вы обещали это сделать. Ну и как же? К стати, спросите у него, почему он не вышлет мне даже копию доверенности, которую обещал выслать на следующий день после подписания у нотариуса?
Или я что-то невообразимое прошу?
28 апр. 2008
Иванов2 писал(а):
Вы из Варны и вам проще позвонить и убедиться. Вы обещали это сделать. Ну и как же?

Господин Иванов, уймите немножко свой пыл! ;)
Во-первых, я не собираюсь звонить кому-то и обсуждать Ваши проблемы :!: Я позвоню когда-нибудь...из личных интересов...
Во-вторых, в Болгарии сейчас идут весенние праздники.
И в-третьих, мне не в чем убеждаться: у Вас нет фактических доказательств тому бреду, о котором Вы здесь пишете. Черного пиара в Интернете есть и было много. Ваши писульки не есть соответствие действительности и не есть истина в последней инстанции :!:
Ваша информация нелояльная, проверять ее правдивость никто не будет.
Даже если все написанное Вами - правда, то пусть в дальнейшем Ваша детская наивность и невнимательность станут уроком : относитесь внимательно к подписанию документов и договоров - обязательно при нотариусе и в присутствии легализированного переводчика :!:
УДАЧИ!
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
28 апр. 2008
Если не хотите участвовать в обсуждении этого вопроса, то Вас к этому никто не принуждает. Мне непонятна ваша неоправданная озлобленность. Вместо того, что бы просто убедиться, что практически ничего не стоит, Вы начинаете ругать меня. Неприятная черта. Или это у Вас уже профессиональное?
28 апр. 2008
Иванов2 писал(а):
Вы начинаете ругать меня. Неприятная черта.

помоему это вы начали сдесь ругаться и поливать грязью, точно неприятная черта.

Иванов2 писал(а):
Или это у Вас уже профессиональное?

решать ваши пробемы профессионалы любой категории (риэлторы, адвокаты и т.п.) будут только за финансовое вознаграждение.
Иванов2 писал(а):
Или я что-то невообразимое прошу?

вопрос не что, а когда.
раньше надо было просить
и тогда не пришлось бы кулаками махать после драки.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
28 апр. 2008
Зашли, товарищ, на риэлторский форум и поливаете г...вном риэлторов [-X
29 апр. 2008
Fragancia писал(а):
Что - то мне эта компания незнакома... :? Обязательно свяжусь и побеседую лично. Заинтриговали прямо.

Найдите разницу.....

Fragancia писал(а):
Во-первых, я не собираюсь звонить кому-то и обсуждать Ваши проблемы :!:

Господа, что же Вы так набросились на человека....
Я такую ситуацию вполне допускаю. Почему бы и нет? :?:
Любой может попасть в такую ситуацию. Недобросовестные риэлторы бывают не только в Раше....
Человек поехал в другую страну, обратился к риэлтору, которого ему порекомендовали между прочим, и испытывал вполне понятное желание купить себе домик у моря...
Как дальше развивалась ситуация, мы знаем только со слов Иванов2. Вполне понятно, что человек пришел со своей бедой на профессиональный форум, пусть даже не на один форум.... Но он ведь пришел за помощью и поддержкой как минимум.... Второй вопрос, что мало кто из нас работает с зарубежной недвижимостью, и мало кто из нас что-то может сказать по этому вопросу дельное. Но так тоже нельзя! [-X
Не очень понятна позиция Fragancia... Находиться в одном городе, не знать компании, о которой было написано выше,и при все при этом не выяснить все на месте?
Мне бы было бы как минимум интересно. А то ведь все написанное выше может быть и правдой - а им еще на одном рынке работать и работать..... :D
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
29 апр. 2008
Fragancia писал(а):
Что - то мне эта компания незнакома... :? Обязательно свяжусь и побеседую лично. Заинтриговали прямо.

Fragancia писал(а):
Во-первых, я не собираюсь звонить кому-то и обсуждать Ваши проблемы :!:

Катерин, я же не писала, что буду звонить и расспрашивать у риэлторской компании *** о господине Иванове. :D
Зачем мне это надо? Я не знаю Иванова, не знаю компанию *** - о чем мне вообще разговаривать, что выяснять? :roll: У компании наверняка будет своя версия... как минимум. А вообще в конфликтах между двумя сторонами (тем более совершенно мне неизвестными), предпочитаю дипломатическую позицию третьей стороны - невмешательства! :D
KaterinaD писал(а):
Найдите разницу.....

А разница в том, что мне для себя (статистических выводов) интересно, что из себя представляет малоизвестная компания, которая ( не факт) способна подорвать свою репутацию...ммм... за такие гроши :-k . Когда-нибудь зайду к ним, побеседую о том - о сем...

KaterinaD писал(а):
Я такую ситуацию вполне допускаю. Почему бы и нет? :?:
Любой может попасть в такую ситуацию.

Если данное событие имело место быть вообще - обе стороны допустили огромную ошибку. Как уже написала:
- заключая любую сделку, тем более за рубежом, необходимо присутствие нотариуса и переводчика :!:
- учитывая высокую конкурентность на болгарском рынке недвижимости и малоизвестность/ неизвестность компании, разводить клиента на 2000 Евро - глупо :!: 2000 Евро - практически месячная зарплата, которая не стоит того, чтобы подрывать свою репутацию. Понимаю 2000 000, ну, или 200 000 на худой конец. :lol:

На одном из форумов господину Иванову дал совет профессиональный юрист - пусть им воспользуется. Ситуация, в которую влип герой - оказывается не безвыходная! ;)

Иванов2 писал(а):
Вы начинаете ругать меня. Неприятная черта.

Да Вы что? :shock: Наоборот, я Вам дала бесценный совет: быть в следующий раз внимательным и менее доверчивым, и даже подсказала, как и где заключаются сделки и подписываются любые бумаги! Что ж, очередной раз убеждаюсь: от добра добра не ищут... :(
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
29 апр. 2008
Fragancia
Ваш пост по поводу звонка был принят мною именно как скорое действие...Я думаю многие его также восприняли :!:
Господин, попавший в эту ситуацию нуждается в помощи профессионалов, а не в полной обструкции со стороны профессионалов рынка больной для него темы :!:
Повторюсь: в такую ситуацию мог попасть любой.
Человек нуждался в совете по поводу ситуации, которая есть сейчас, а не будет в будущем... В будущем он и сам на холодную воду дуть будет. Это и дураку понятно :lol:
ИМХО Я думаю что вот такие вот ответы и порождают за собой отношение простых обывателей к нашей профессии. а мы потом бегаем и рвем на себе волосы: ну почему же нас не любят? [-X
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.