Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
От всего сердца поздравляю всех со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Христос воскрес! - и для всего мироздания началась истинная весна, светлое, радостное утро новой жизни. Воскресение Господа Иисуса - первая действительная победа жизни над смертью.
Событие Воскресения Христова - величайший христианский праздник. Это есть Праздников Праздник и Торжество из Торжеств, знамение победы над грехом и смертью и начало бытия мира, искупленного и освященного Господом Иисусом Христом. Праздник этот называется еще Пасхою, то есть Днем, в который совершилось наше перехождение от смерти - к жизни и от земли - к Небу.
Светлое Христово воскресение - это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении в наших душах. Так возрадуемся светлым чувствам, которые пробуждаются в нас. Будем в этот день полны веселья, надежды и воистину христианской любви.
Христос воскресе!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Воистину воскресе! Всех правовславных с праздником! Как на Пасху, как на Пасху, яйца все вогнали в краску! Кончен пост, прибавим в весе... Добрый день, Христос Воскресе!!!!!!!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.