С Днем Рождения Ирина Петровна и Uzunova ! 26 / 3463

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
29 апр. 2008
Милые женщины, хорошего настроения и удачи не только в этот день.

Елена Борисовна, а вам желаю найти личный мощный источник энергии для воплощения всех ваших задумок.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
29 апр. 2008
Дорогие мои, солнышки мои, всем - Илье, Александру Дидусенко, Кате, NeoRealty, Ирине(Сирина), Виталию, Анжелике, Антону, Галине (fortuna888), mihelю, - огромное СПАСИБО! =D>
За тёплые слова, за внимание - СПАСИБО. Уже не представляю себя вне нашего коллектива нерсиан... :)
Anthony писал(а):
Еелена Борисовна! Погода-то какая, а? Не иначе сама природа решила Вас поздравить!

Вы не представляете, какое это счастье - просто родиться весной, да ещё в апреле! Одно это прибавляет настроения. :lol:
Ирина Петровна, поздравляю вас также! =D>
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
29 апр. 2008
Уважаемые дамы! Елена Борисовна и Ирина Петровна! СДнем Рождения! Счастья Вам и Вашим семьям! Удачи на профессиональном поприще!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
29 апр. 2008
Милые, милые Елена Борисовна и Ирина Петровна! Милые прекрасные дамы!

Счастья Вам, цветения, солнечных дней, успехов, удачи, щедрых клиентов, добрых друзей, тепла, радости и любви!

Елена Борисовна, дорогая, видеться бы почаще, жду к осени в гости.
April.JPG
Cherry bloom.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
29 апр. 2008
Танечка, Светочка, - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравление!!! Я сегодня самая счастливая, наверное. Вижу, слышу и читаю всех, кого люблю... :D
В последние дни, увидев, наконец, цветущие деревья, стою, как заворожённая... Светлана, это моё самое слабое место - цветы весны и особенно цветущие деревья!!! Двойное спасибо! :D
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
29 апр. 2008
Елена Борисовна и Ирина Петровна, позвольте и мне присоединиться к поздравлениям, С Днем Рождения, вас!

Удачи, здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Всего самого доброго и красивого в жизни и на работе!

Спасибо, что вы с нами и своим участием украшаете наше профессиональное сообщество!

С уважением,
Червяков Игорь
NERS.ru
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 апр. 2008
Игорь, спасибо, мне так приятно, что даже и не чувствую, что мне уже 90 лет!!! :D
СПА-СИ-БО!!!
29 апр. 2008
Только сейчас зашла на НЕРС(целый день бегала, сделку готовлю), а тут праздник!!! :D
Поздравляю вас, дорогие коллеги! Изображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение
29 апр. 2008
Еленочка Викторовна, спасибо за поздравление! и за цветочки - отдельно!!! :D
29 апр. 2008
Елена Борисовна и Ирина Петровна

:birthday:

Поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю вам крепкого здоровья в нашем не легком и подчас тяжелом деле в общении с людьми!
Желаю скорейшего достижения поставленных целей и задач, чтобы они покорялись вам как самые высокие и казалось бы не покоримые вершины Мира покоряющиеся сильным и целенаправленным людям, нацеленных на результат! Чтобы над дорогой вашей жизни светило яркое золотое солнце, отгоняя темные тучи прочь! А на лице сияла теплая искренняя улыбка, а в глазах сверкали слезы радости и счастья!
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон