Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Дорогие мои, солнышки мои, всем - Илье, Александру Дидусенко, Кате, NeoRealty, Ирине(Сирина), Виталию, Анжелике, Антону, Галине (fortuna888), mihelю, - огромное СПАСИБО! За тёплые слова, за внимание - СПАСИБО. Уже не представляю себя вне нашего коллектива нерсиан...
Anthony писал(а):
Еелена Борисовна! Погода-то какая, а? Не иначе сама природа решила Вас поздравить!
Вы не представляете, какое это счастье - просто родиться весной, да ещё в апреле! Одно это прибавляет настроения. Ирина Петровна, поздравляю вас также!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Милые, милые Елена Борисовна и Ирина Петровна! Милые прекрасные дамы!
Счастья Вам, цветения, солнечных дней, успехов, удачи, щедрых клиентов, добрых друзей, тепла, радости и любви!
Елена Борисовна, дорогая, видеться бы почаще, жду к осени в гости.
April.JPG
Cherry bloom.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Танечка, Светочка, - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравление!!! Я сегодня самая счастливая, наверное. Вижу, слышу и читаю всех, кого люблю... В последние дни, увидев, наконец, цветущие деревья, стою, как заворожённая... Светлана, это моё самое слабое место - цветы весны и особенно цветущие деревья!!! Двойное спасибо!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю вам крепкого здоровья в нашем не легком и подчас тяжелом деле в общении с людьми! Желаю скорейшего достижения поставленных целей и задач, чтобы они покорялись вам как самые высокие и казалось бы не покоримые вершины Мира покоряющиеся сильным и целенаправленным людям, нацеленных на результат! Чтобы над дорогой вашей жизни светило яркое золотое солнце, отгоняя темные тучи прочь! А на лице сияла теплая искренняя улыбка, а в глазах сверкали слезы радости и счастья!