новостройка от Проект сервис холдинг 16 / 4881
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
27 мая 2008
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
28 мар. 2011
А есть какие-нибудь свежие отзывы про Проект Сервис? Я вот тоже не нашел большого количества негатива про эту компанию. Хотя негатив можно найти на любую компанию. Нет такого, чтобы все без исключения были довольны. Просто мы например покупали через них квартиру в новострое несколько лет назад. Про ту сделку ничего плохого сказать не могу. А сейчас в Супонево 2 будем покупать.
28 мар. 2011
Zaliv писал(а):А есть какие-нибудь свежие отзывы про Проект Сервис? Я вот тоже не нашел большого количества негатива про эту компанию. Хотя негатив можно найти на любую компанию. Нет такого, чтобы все без исключения были довольны. Просто мы например покупали через них квартиру в новострое несколько лет назад. Про ту сделку ничего плохого сказать не могу. А сейчас в Супонево 2 будем покупать.
А что о них говорить? Берут, как все, объемы на реализацию. Продают по тихоньку, те крохи что остались в Москве.
Покупателю иметь дело то с ЗАСТРОИЩИКОМ. А кто продал, хоть Проект Сервис, хоть Азбука, хоть черт лысый... почти не имеет значения.
Хорошо тому кто в своём дому !
06 апр. 2011
Ну не скажите… аферистов сейчас много. Мы вот когда ездили Супонево смотреть, к нам подкатили дама по имени Валентина, а на вторую встречу, еще и напарник ее- Олег. Представились риэлторами. Но когда они заявились на третью встречу с явным перегаром, то как-то не сильно захотелось с ними общаться. А потом мы нарыли инфу, что Супонево Проектсервис занимается.
06 апр. 2011
Zaliv писал(а):Ну не скажите… аферистов сейчас много. Мы вот когда ездили Супонево смотреть, к нам подкатили дама по имени Валентина, а на вторую встречу, еще и напарник ее- Олег. Представились риэлторами. Но когда они заявились на третью встречу с явным перегаром, то как-то не сильно захотелось с ними общаться. А потом мы нарыли инфу, что Супонево Проектсервис занимается.
Душераздирающая история