Гус Хиддинк огласил состав сборной России по футболу на Евро-2008. В него вошли Плющенко, Билан, Валуев, Медведев, Шарапова, Овечкин, Дик Адвокат и боевой расчет баллистической ракеты Тополь.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Народ "коры мочит", просто шедевры создают внешняя ссылка
Я посмотрел, изумительно. Имхо, делал человек талантливейший. Креатив по полной программе. Ни одного левого кадра в видеоряде. Интересно, у кого в раше могут быть на компе такие фототеки и кто так сильно в теме, что может подобрать это?
Народ "коры мочит", просто шедевры создают внешняя ссылка
Я посмотрел, изумительно. Имхо, делал человек талантливейший. Креатив по полной программе. Ни одного левого кадра в видеоряде. Интересно, у кого в раше могут быть на компе такие фототеки и кто так сильно в теме, что может подобрать это?
Нужно обладать слухом, чтобы разложить английский ряд в русский. А потом "поиск" и фото и интернета. Но сказать легко - а сделать сложно. Молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка