Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
..но для государства это огромная выгода, это политика государства...
Самый послушный работник, самый смирный гражданин и самый безропотный избиратель, это человек с маленьким ребенком, беременной женой и 30-летней ипотекой под 12%
Привязать людей. Более эффективно, чем закрытие границ. И поэтому молодому поколению ВАЛИТЬ ОТСЮДА НАДО К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ. Пока еще годы позволяют сделать это достаточно безболезненно. Вместо того, чтобы брать тут какие-либо кредиты для "счастливой жизни".
Во-первых, все не поместятся, все не уедут. Во-вторых, наблюдаю возвращение своих многих знакомых из Канады, Австралии, США. Только из Германии никто не возвращается Деятельному человеку, бизнесмену в душе за границей делать нечего. Все нишы заняты. Ну и др. куча причин.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Ипотека для всех вопрос сложный. Я вот машины меняю каждые два года, причем начинала с 13000$, теперь дошала до 45 000$. Продаю старую за 50% беру В рассрочку 50% у банка и через год гашу, чтоб не попадать на новый платеж по страховой. Ипотека немного дольше, но не 10-15 лет. Я Планирую купить большу квартиру с помощью ипотеки, но при этом у меня есть еще собственность, помимо квартиры, где живем, да и мои имашинки стоят уже не 13 тыс. Лучше жить в квартире и платить за нее, чем пускать на жисть до 7000 баксов, причем когда они уже потрачены, то им всегда найдется оправдание, может это мою семью немного организует.
Я Планирую купить большу квартиру с помощью ипотеки, но при этом у меня есть еще собственность, помимо квартиры, где живем, да и мои имашинки стоят уже не 13 тыс. Лучше жить в квартире и платить за нее, чем пускать на жисть до 7000 баксов, причем когда они уже потрачены, то им всегда найдется оправдание, может это мою семью немного организует.
Вы совершенно правы, Taty. Вы, я, Ильшат, масса людей на этом форуме могут купить в ипотеку и отобъют этот кредит за пару-тройку лет. Для нас это решение. Это - бизнес, а мы занимаемся бизнесом. Но когда ипотечный кредит берет человек с зарплатой в 20-25 тыс. рублей, то это шаг в концлагерь. А его еще туда со всех сторон заманивают. Поздравляем, - говорят, - ты теперь средний класс, основа страны, молодец, будешь жить лучше... Рабский ошейник всегда был ошейником. Ведь, сами понимаете, если бы у народа были бабки отбивать все это уродище, гибрид стройкомплекса с административной системой, то и за ипотеку не агитировали бы так со всех сторон. А бабок-то у людей нет при таких ценах, в которых заложены сотни интересов по всей цепочке. И что теперь товарищам делать? Ведь привыкли уже к хорошему. Может, взяток не брать за земли, за сети? Или откатов? Или меньше брать? Или обсудить, почему у Евроцемента продукция в ценах растет как на дрожжах? Или поднимать производительность труда в отрасли? Или... Или... Или... Но зачем такие сложности? Давайте просто денег дадим этому покупателю в кредит. А он нам их отнесет. Вот мы и отбились. А он, буратинушка, будет банки потом 20 лет кормить.... Заодно и по банковской линии товарищи обрыбЯцца... Еще раз повторю, кто-то, кто умеет в эти игры играть, может брать любые кредиты. Главное - не забывать, что это бизнес. А для основной массы населения вся ипотека - поле чудес.
Еще раз повторю, кто-то, кто умеет в эти игры играть, может брать любые кредиты. Главное - не забывать, что это бизнес.А для основной массы населения вся ипотека - поле чудес.
Мы как-то считали и у нас получилось,что предприятие должно выплатить сначала 1500 руб. всяких платежей (налоги с юр лица, зп бухгалтера, аренда офиса, отчисления с зарплаты в фонды) чтобы выплатить после всего этого работнику 1000 руб. чистой белой зарплаты. Так вот, ипотека - законный способ отыметь еще 500-600 руб с этой чистой зарплаты. При таких условиях основная масса насления еще долго будет считать копейки от зарплаты до зарплаты и бухать в черную.
Все виды кредитов. Одобрение за24 часа. Квартиры, коттеджи, комнаты и дома-продажа и покупка, юр.сопровождение. Уфа 8(347) 272-19-39,273-47-41
Мы как-то считали и у нас получилось,что предприятие должно выплатить сначала 1500 руб. всяких платежей (налоги с юр лица, зп бухгалтера, аренда офиса, отчисления с зарплаты в фонды) чтобы выплатить после всего этого работнику 1000 руб. чистой белой зарплаты. Так вот, ипотека - законный способ отыметь еще 500-600 руб с этой чистой зарплаты. При таких условиях основная масса насления еще долго будет считать копейки от зарплаты до зарплаты и бухать в черную.
Пересчитайте и перейдите на "упрощенку" На полном серьезе. Работал в одной конторе, посчитали с директором: на рубль зарплаты - примерно рубль налогов. Сейчас у меня своя фирмочка. Работаем по упрощенке. Абсолютно по белому!!! При выплате белой зарплаты - работник платит подоходный налог 13%. (Но это - проблемы работника).
Работодатель, который работает не по упрощенке, платит внешняя ссылка(который для работающих не по упрощенке составляет 26% от зарплаты выплачиваемой работнику, при годовом доходе работника до 280000 рублей, при большем доходе - с превышения над 280000 рублей процентная ставка налога уменьшается.)
Работодатель: работая по упрощенке единый социальный налог - не платит. При этом, для внешняя ссылка, нет многих других налогов:
2. Применение упрощенной системы налогообложения организациями предусматривает их освобождение от обязанности по уплате налога на прибыль организаций, налога на имущество организаций и единого социального налога. Организации, применяющие упрощенную систему налогообложения, не признаются налогоплательщиками налога на добавленную стоимость, за исключением налога на добавленную стоимость, подлежащего уплате в соответствии с настоящим Кодексом при ввозе товаров на таможенную территорию Российской Федерации, а также налога на добавленную стоимость, уплачиваемого в соответствии со статьей 174.1 настоящего Кодекса.
(в ред. Федеральных законов от 31.12.2002 N 191-ФЗ, от 07.07.2003 N 117-ФЗ, от 21.07.2005 N 101-ФЗ, от 17.05.2007 N 85-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Организации, применяющие упрощенную систему налогообложения, производят уплату страховых взносов на обязательное пенсионное страхование в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Иные налоги уплачиваются организациями, применяющими упрощенную систему налогообложения, в соответствии с законодательством о налогах и сборах.
Работодатель, который работает не по упрощенке, платит единый социальный налог(который для работающих не по упрощенке составляет 26% от зарплаты выплачиваемой работнику, при годовом доходе работника до 280000 рублей, при большем доходе - с превышения над 280000 рублей процентная ставка налога уменьшается.)
Работодатель: работая по упрощенке единый социальный налог - не платит. При этом, для работающих по упрощенке, нет многих других налогов:
О чем я и говорю! невыгодно платить налоги! А когда в нашей стране будет ВЫГОДНО платить налоги? Когда налоги будет выгодно платить? Вот именнно...