Илья, солидарен, очень приятное переживание - делать фото зеркальным фотоаппаратом! Если критика в теме по выложенным фотографиям приветствуется, можно немного покритиковать? 1.Много неба на некоторых фотографиях 2.Баланс белого не выставлен, возможно поэтому появился фиолетовый цвет, можно также поставить бленду и/или докупить поляризационный фильтр Самое интересное фото, на мой взгляд "Строительство развлекательного центра на Проспекте С. Юлаева и ул. Кирова." Смотрю на фотки, и с нетерпением жду по почте на Кенон 400Д объективчик SIGMA AF 18-200 mm f3.5-6.3, очень хочу поснимоть "теле"
Самое интересное, что все фото сделаны нашим исп. директором Еленой Андреевой и обычным цифровиком (сони кибершот), 5 мПкс, не зеркалом. Зеркалкой только начинаем фотографировать. Вот снимки с широкоуг. Сигмой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Илья 31.05.08, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Глюки, что ли... Только что я восхищалась фотографиями г. Орла в ответ на сообщение от gorodorel1... и где оно? куда делось...
Uzunova писал(а):
Глюки, что ли... Только что я восхищалась фотографиями г. Орла в ответ на сообщение от gorodorel1... и где оно? куда делось...
Cпасибо за мою скромную работу. А фото все на месте. Есть еще много фотографий старого города, дореволюционные, времен ВОВ и пр. Если есть интерес, могу разместить.
Возвращаюсь к теме Кэнон 40 Д и объективов. Вот, китовый объектив 17-85 Снимок сделан на даче, скворцы в скворечники кормят свой выводок. Конечно, фото приходится сжимать с 3,8 Мб до 200 кб, из-за чего теряется качество.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка