Как начать разговор с клиентом?... 34 / 9394

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 июн. 2008
мне поболше нужно волшебных таблеток.. :D
02 июн. 2008
VladimirN писал(а):
мне поболше нужно волшебных таблеток..

"-Доктор, дайте мне таблеток от жадности! И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!" =P~
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
02 июн. 2008
VladimirN писал(а):
Елена Борисовна, реклама двигатель торговли!!!где бы Вы еще смогли найти клиента на Ваши курсы? неужели думаете что на открытом форуме?
Напишите сразу сколько стоит Ваше обучение... тел , адрес...

Обойдётесь, Владимир, обойдётесь...
Да и другим редко преподаю... Это не основное дело. Так что вы с вашими ехидными подколками пальцем в небо попадаете. Я всё больше своим агентством занимаюсь, а не чужими учениками.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
02 июн. 2008
VladimirN
Слова Елены Борисовны подкреплены ее именем. Имя, которое знают на московском РН. Имя, которое Елена Борисовна, не стесняясь ставит в своей подписи. А вот Ваши слова подтвердить трудно... Серый ник доверия не вызывает. И права осуждать действия и посты уважаемого человека Вам не дает!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
02 июн. 2008
Как закончить разговор?
Хорошая последняяч фраза:
"Не хочешь работать, ПШЁЛ отседа!"
пс подсмотрена у Anthony
02 июн. 2008
stager писал(а):
Как закончить разговор?

:lol: :lol: :lol: Вообще-то девушка спрашивает, как его начать! :lol:
Но всё равно - смешно... :lol: Молодец. :!:
02 июн. 2008
Штирлиц хорошо знал, что запоминается последняя фраза :D
Правильнее сразу учиться концовкеее , ибо как не начинай разговор в 99 % случаев следует закончить именно так.
Важно сразу это принять на веру, чтоб не терять времени.
02 июн. 2008
vashdom-masha писал(а):
Подскажите,пожалуйста, с чего следует начать разговор с клиентом, который хочет продать своё помещение? как правильно предложить ему свои услуги по заключению договора? Спасибо огромное!!!

А так. Заводите его в переговорную и говорите "Сейчас подойдет начальник, он все объяснит". После чего открывается дверь и предстает руководство в виде зверообразного волосатого мужика в окровавленном фартуке с зубодерными щипцами в руке. Ласково улыбаясь, начальник - живодер со скотобойни начинает приближаться к клиенту, пощелкивая щипчиками и нежно подмигивая :lol: :lol: :lol: И все - объяснять ничего не надо :lol: :lol: :lol: Вам остается только подсунуть пустой бланк договора и акт о передаче документов ;)
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
02 июн. 2008
Хватит на форуме себя рекламировать уже!!! для этого есть доски объявлений!!!!! Форум как раз и существует для того, чтобы ОБСУЖДАТЬ!!!!!!
02 июн. 2008
Ух ты! Напугала... Может, повежливей реагировать будете? Все-таки вам ответили на ваш же вопрос! [-X