Отпуск 511 / 23712

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
13 июл. 2009
Полноценного отпуска мне в этом году не видать как своих ушей.
По сему 2-3 дня в неделю довольствуюсь Подмосковным лесом.
Зацените свежачок:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 13.07.09, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 июл. 2009
Ещё свежее:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 июл. 2009
Николай Тюленев писал(а):
Полноценного отпуска мне в этом году не видать как своих ушей.
По сему 2-3 дня в неделю довольствуюсь Подмосковным лесом.
Зацените свежачок:

Ех, Николай Валентинович, знали бы вы, сколько турков хотели бы, провести этим летом несколько раз по 2-3 дня в подмосковном лесу! :) как они вам завидуют, но купить тур в подмосковье могут не многие.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 июл. 2009
Нет уж, Игорь Анатольевич.
Кабаны, понимаешь, волки и лоси в изобилии шастают.
Повредят иль напугают какого-никакого турка - международный скандал :shock:
А оно нам надо?
14 июл. 2009

Это где ж в подмосковье так живность кишит?
14 июл. 2009
Не знаю, по каким лесам Николай бродит, но могу сказать, что в Пушкинском районе в лесах постоянно встречаю следы пребывания кабанов (кучки, а иногда и лёжки), слава богу, пока лично ни с одним не встретилась... Если встречу, боюсь сама следы оставлять стану :D Лосей и лисиц не встречала, а какие у них следы - не знаю... Белка недавно ополоумевшая встретилась, когда я землянику собирала, выскочила с криками(!!!) прямо из под ног - и на дерево, напугала меня до полусмерти и сама, наверное также напугалась... :lol:
14 июл. 2009
Дмитровский район, Алексей.
Места глуховатые, лес засорен изрядно - раздолье для кабанов.
Лежки, кучки, свежие следы - всё верно, Елена Викторовна. Соседа в позопрошлом году на дерево загнали.
Меня Бог миловал от личной встречи, ибо хожу по лесу шумно, стучу в импровизированный барабан (ведро для грибов в рюкзаке). :D
А вот лосей встречать доводилось, да и волков видел пару раз ...
Хожу один в глубь километров на 8-10 где "не ступала нога". Адреналин. Это вам не Турция. :twisted:
14 июл. 2009
Нет уж, Игорь Анатольевич.
Повредят иль напугают какого-никакого турка - международный скандал :shock:
А оно нам надо?

Жуть какая, а я паука вчера видел турецкого около номера, позвонил в консульство, обещали по линии МИД отреагировать. :)
внешняя ссылка
14 июл. 2009
Николай, сыроежка у Вас - суперстарр!
Постепенно, последовательно, постоянно.
17 июл. 2009
Обожаю айфон! Одной рукой писал ответ в теме, другой в этот момент подсекал форель в горной реке. :)
внешняя ссылка