обмен 1-ки на 2-ку 40 / 5597
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 июн. 2008
Устно не подтвердит, т.к. работодателя нет, у мужа можно сказать "нелегальный бизнес", а мой доход как я уже говорила 15 тыс.рублей.
09 июн. 2008
Только не подумайте ничего криминального, просто как предприниматель не зарегистрирован.
09 июн. 2008
Татьяна Кочеткова писал(а):Понятно, но проблема в том что выписать ребенка некуда квартира наше единственное жилье, а в Москве других родственников нет. С кредитом тоже проблемы в любом случае, т.к. основной доход даже не серый , а можно сказать черный, т.е. подтвердить не можем никакими справками даже по форме банка. А то что можем подтвердить это 15 000 руб на троих.Так что в банк соваться смысла нет. Наверно будем тогда пытаться 9-ти этажку, это -то хоть надеюсь реально? Копить дальше не вижу смыла, если рост не остановится так и будем топтаться на месте, как уже здесь высказывалось " цены догнать невозможно" В область переехать пока не готовы. А сколько все-таки при таком обмене будут стоить услуги риэлтора? В твердой сумме или в процентах, если в процентах, то от какой квартиры продаваемой или покупаемой, или от обоих? Т.е. хлчется прикинуть сколько денег надо конкретно на риэлтора?
Примерные цены на услуги можно посмотреть
В каком р-не можно взять за 250 тыс. за двушку? Практически ни в каком. Будет какой-нибудь убитый хрущ на окраине возле МКАДа, может Вам все-таки стоит сунуться в банк?
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
09 июн. 2008
Так можно или нет купить в Москве 2-ку за 250 тыс. у.е? Т.е. насколько я поняла даже в 9-ти этажке в пределах Мкада за 250 тыс.у.е купить нереально?. Или проблематично но все-таки можно попытаться?
09 июн. 2008
Попытаться всегда можно. Но это крайне тяжело будет.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
09 июн. 2008
ВВЬ писал(а):Вспоминается мультик, в котором мужику из одной шкурки семь шапок сшили.
Вам и сошьют двухкомнатную соответственно условиям
+1
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
09 июн. 2008
Да-а обидно конечно расставаться с надеждой. А как сейчас цены растут? И что может быть осенью , я не прошу точного прогноза, просто как обычно бывает осенью7 Ведь летом как я понимаю рост приостанавливается, а к осени может опять скакнуть? А за сколько все-таки можно купить в 9-ти этажке например в Марьино? Или в подобном ему районе? Или например в Братеево? Там по моему 9-ти этажек нет, ну допустим из тех квартир которые там есть, не самых больших конечно.
09 июн. 2008
Более менее реально тысяч за 270.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
09 июн. 2008
270 это за 9-ти этажку или в Братеево?