Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Здесь было сообщение Евгения Еременко, которое по досадной случайности удалено.
От модератора данной ветки: господа, прошу прощения, я увлеклась - и вместо того, чтобы ответить на сообщение, отредактировала его. Евгений, извините, пожалуйста. Нельзя ли еще раз про пиджаки?
С уважением, директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко Портал по недвижимости внешняя ссылка База данных по недвижимости Realto
Евгений, я ж не против: пиарьте себя, пожалуйста:) раз у Вас такой метод самопиара - на здоровье Что касается права выбора - это Вы откуда взяли, что у нас его нет? Насчет дочернего предприятия - спасибо, я передам.
Дмитрий, я согласна, взялся за гуж - не говори, что не дюж. И я бы опубликовала, если бы деньги уже на счет поступили. А в следующий раз уже завернула бы. Но вот в РА (видимо, с подачи редактора печатного издания) решили иначе. Их право.
Искренне, Марта ___________________________ внешняя ссылка. Чтобы чаще встречаться.
Ну во первых - удалять или редактировать чужие сообщения это, как бы сказать, не вежливо что ли? Хотя меня это уже не удивляет. Причем здесь пиар? Где я себя в этой ветке пиарю? Разговор вообще о другом. Если Вы делаете вид, что не понимаете - это Ваша позиция как человека. Я четко обозначил, в чем вижу проблему. Никаких дополнительных комментариев это не требует и Вы здесь ничего написать по теме не можете. Что сделано - то сделано. Марта - к несчастью Вы здесь представляете интересы данной организации. Мне очень жаль. Спорить с Вами не буду - в своей области Вы дока, заслуживающий уважения. В данном случае я сделал известным конкретное решение редакции, к которому Вы отношения не имеете. Мне не важно - поддерживаете Вы его или нет. Если Вы больше не будете влезать и редактировать мои сообщения - я буду Вам дополнительно признателен.
С уважением, директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко Портал по недвижимости внешняя ссылка База данных по недвижимости Realto
](*,) прийдите в магазин и попросите хлеба. а вам - мы покупателей в пиджаках не обслуживаем, так как сами имеем пиджаки. ваша реакция? правильно - иск в суд и далее за покупками - в другой магазин. вот и все. что не понятного?
Как я понял, не о пиджаках вопрос. Вы в магазин за хлебом, а Вам: "мы продавцов другого хлебного магазина, скупающих хлеб в коммерческих целях - не обслуживаем". Смех-смехом... Знакомая работала в свое время на оптово-розничном продуктовом рынке. Работала у одного предпринимателя. Так вот, в отличие от остальных продавцов, он не имел автомобиля, не возил товар издалека, а весь товар покупал у себя же на рынке. Он утром обходил рынок, и опрашивал продавцов: что у кого есть, и много ли осталось. Допустим, он видел, что шпроты продаются всего в двух палатках, и всего в трех палатках продается сыр "Российский". Он скупал оптом все. Оказывался монополистом на рынке (по данным товарам), и повышал цену в полтора раза. Через месяца три такой "работы" продавцы соседних палаток перестали ему что-либо продавать.
Знакомая работала в свое время на оптово-розничном продуктовом рынке. Работала у одного предпринимателя. Так вот, в отличие от остальных продавцов, он не имел автомобиля, не возил товар издалека, а весь товар покупал у себя же на рынке. Он утром обходил рынок, и опрашивал продавцов: что у кого есть, и много ли осталось. Допустим, он видел, что шпроты продаются всего в двух палатках, и всего в трех палатках продается сыр "Российский". Он скупал оптом все. Оказывался монополистом на рынке (по данным товарам), и повышал цену в полтора раза. Через месяца три такой "работы" продавцы соседних палаток перестали ему что-либо продавать.
а что хороший подход
сами продать не можем и другим не дадим.
а если серьезно, то работодатель вашей знакомой Предприниматель, а не торгаш
Да нет, на самом деле, господа, рекламировать своих конкурентов - это нонсенс.
Другое дело, кому и кого считать конкурентом. Но тут уж, знаете ли, личный выбор каждого трудящегося.
По-хорошему, Евгений: поставили бы у себя баннер Навигатора? И если да, то зачем?
И еще раз приношу извинения: просто не на ту кнопку нажала. Я никогда ничьи сообщения не редактирую и за редчайшим исключением (тупая реклама, не имеющая отношения к ветке) - не удаляю.
Искренне, Марта ___________________________ внешняя ссылка. Чтобы чаще встречаться.
становится все более интересно вы меня втянуть хотите в переливание из пустого в порожнее? я скупаю рекламное пространство НИЦ? вот это да! а потом его перепродаю? есче раззз: я совладелец базы данных по недвижимости Realto и портала по недвижимости Realto.ru. Для привлечения клиентуры к базе обратился в РА для размещения рекламы базы в НИЦ. Вот текст: "База данных по недвижимости РИЭЛТО.РУ – полный охват рынка: продажа квартир, продажа и аренда коммерческой и загородной недвижимости. Не агентство. внешняя ссылка, тел (495) 233-9592". Размещение редакция зарубила по указанной выше мотивировке. Встречных предложений переформулировать объявление не было. В свете произошедшего у меня уже нет желания нести им свои деньги. Так как данное событие является по моему мнению не нормальным для рыночных отношений, счел нужным высказаться здесь - это мое право. Если есть у кого что по сути - пишите. Только тумана не наводите - все и так понятно.
Конкуренция предполагает выбор у покупателя - брать там или там. В контексте моего текста рекламы где конфликт интересов? Я уже писал, что название своего сайта мог бы и убрать. Называйте вещи своими именами - пишите настоящие причины, а не пытайтесь уйти в сторону для сохранения репутации.
Так у Делового мира, Евгений, есть свой портал по недвижимости Зачем же ему чужие рекламировать? Мы в принципе не рекламируем порталы по недвижимости в НиЦ. И в общем, я думаю, это правильно. Не знаю, может, вы другого мнения, но я бы удивилась, увидев рекламу журнала НиЦ у вас на портале.