Сдача квартир посуточно - стабильный доход. 30 / 5422

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 июл. 2008
*** писал(а):
Есть более доходные виды риэлторской деятельности

А вот это интересненько. Какие?
Постепенно, последовательно, постоянно.
17 июл. 2008
Статья на тему внешняя ссылка
17 июл. 2008
Сирина писал(а):
*** писал(а):
Есть более доходные виды риэлторской деятельности

А вот это интересненько. Какие?

Чем крупнее и масштабнее деятельность по объёму сделок, по кол-ву проданных/сданных метров - тем выше доход. Прописные истины.

Посуточная аренда квартир конкурирует с гостиничным бизнесом. Но что такое гостиница ? Это специализированное жилое здание, предоставляющее комнаты и апартаменты на короткие сроки, с понятной системой сервиса. Гостиничный бизнес в этом отношении выглядит намного более респектабельным. Кстати, в Москве нехватка недорогих гостиниц, которые можно строить на совсем неудобных и отдалённых площадках.
17 июл. 2008
Уважаемый Павел ! Если вы не смогли удержаться на этом рынке - значит что то делали не так . Я занимаюсь эконом классом . Постоянных клиентов - 30 - 40 процентов , при том , что занимаюсь всего год . Серьезных денег на этом не конечно не заработаешь , но как дополнительный доход - вполне устраивает .
А на счет иностранцев - это вы зря ... :) . Многие клиенты в " этой дикой Раше" без рекомендаций в фирму обращаться не будут . Например Эванс только на иностранцах и живет .
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 июл. 2008
Кто вам сказал, что мы не смогли удержаться ? Да мы не знали тогда и не знаем до сих пор куда деваться от шквальных звонков клиентов. Но ещё раз повторяю, именно для нас именно этот сегмент рынка недвижимости сейчас не интересен. Если кому-то нравится - пожалуйста. Мы не против.
Мне были известны удачные проекты по массовой скупке квартир перед началом роста цен на квартиры, последующей сдачей их в краткосрочную аренду, и дальнейшей продажей тех самых квартир на пике роста цен. Всё. С тех пор этот рынок не изучал, возможно тут есть пустующие ниши на данный момент времени. ))
12 авг. 2008
Коллеги, если кто может помочь, нужен шаблон договора с наймодателем квартиры где прописывается то, что он мне поручает сдавать его квартиру и обслуживать её (брать деньги с нанимателей, проверять квартиру, перечислять деньги, платить за квартиру и свет и т.д.). Думаю понятно, что наймодатель не местный. Ранее были случаи такого обслуживания сданной квартиры, но так..без договора..на доверии. А сейчас товарисч из Штатов, привык к договорам, несолидно-с. Да и на будущее.. Если не трудно, плиз.. . А то завтра придется самой шлепать, лениво..(Вот нас Нерс развратил ). Заранее спасибо тем, кто откликнется.
Кстати, хотелось бы узнать, практикует ли кто-нибудь такое пост-обслуживание и какие могут быть при этом подводные камни?
18 авг. 2008
Сирина , еще актуально ? На какой мэйл выслать?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 авг. 2008
Agent001 писал(а):
Сирина , еще актуально ? На какой мэйл выслать?

Нет, спасибо большое, мне в Клубе уже дали, как раз то, что надо. Ещё раз спасибо за участие.
18 авг. 2008

Код: внешняя ссылка

Сдача квартир посуточно - стабильный доход.

перефразирую
Сдача квартир посуточно - стабильный геморрой.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
18 авг. 2008
Виталий писал(а):
Сдача квартир посуточно - стабильный геморрой.

Виталий, не кипятись. Просто надо понять, что это другой вид бизнеса. Он ближе к гостиничному, а не к риэлторскому.
Я тоже считаю, что таким геморроем риэлтор может заняться только в качестве попутной услуги для своих клиентов, но не более.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка