Виллы класса люкс в турции от 160 000 евро 26 / 3366
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
22 июл. 2008
vera d
Можно узнать какой банк дает 5.9 % годовых ????
Можно узнать какой банк дает 5.9 % годовых ????
23 июл. 2008
vera d
Нет унас больше по этаму хочу знать.
Нет унас больше по этаму хочу знать.
23 июл. 2008
Это наш банк партнер он дает до 70 % от стоимости недвижимости и 5.9 % годовых......я бы с удовольствием сказала вам вообщем то и секрета никакого нет.....но не считаю это правильным с моей стороны как работника нашей строительной компании...Вы же в Турции живете здесь не так много банков ,как строительных компаний и агенств недвижимости....есть желание узнать то не проблема..
23 июл. 2008
vera d
Спасибо Вера
По этаму и интесрена как получаетсиая по таким протсентом вед пока толька один банк даёт кредит инастрансом другие готовитсия.
Спасибо Вера
По этаму и интесрена как получаетсиая по таким протсентом вед пока толька один банк даёт кредит инастрансом другие готовитсия.
30 июл. 2008
vera d
На конец спустился с луны Я проверил все все все и патом ешо раз все и итого кредит инастрансом дает только один банк второй скоро начинает то есть сейчас 1 после будет 2 банка как и я раньше говорил какой я умный сегодня и скромный к тамуже . Вера помойму надо проверят данные свой
На конец спустился с луны Я проверил все все все и патом ешо раз все и итого кредит инастрансом дает только один банк второй скоро начинает то есть сейчас 1 после будет 2 банка как и я раньше говорил какой я умный сегодня и скромный к тамуже . Вера помойму надо проверят данные свой
30 июл. 2008
Добро пожаловать на землю!!На проверку у вас ушла ровно неделя,хотя достаточно было 1 максимум 2 дня даже при огромной загруженности работой!Не хочется вступвть в перепалку с вами,но я то точно свои данные проверяю лично и на это у меня уходит гораздо меньше времени! Вам мне доказывать что то абсолютно незачем, я делаю свою работу и знаю точно что где и как...и придумывать мне что то абсолютно незачем, я за свои слова отвечаю,если я предлагаю что то своим клиентам то оно так и есть ни миллиметром меньше ни миллиметром больше!
Все банки которые дают кредит иностранным гражданам я знаю,и мы выбрали тот вариант который больше всего подходит нашим клиентам с самой низкой процентной ставкой!
В этом году мы продали как минимум 15 квартир иностранцам по банковскому кредитованию!!!!4 из них от разных банков!!Я лично езжу с клиентами в банк!И вы меня хотите убедить в обратном?
И очень жаль что вы умный только по определенным дням,а не всегда...
Все банки которые дают кредит иностранным гражданам я знаю,и мы выбрали тот вариант который больше всего подходит нашим клиентам с самой низкой процентной ставкой!
В этом году мы продали как минимум 15 квартир иностранцам по банковскому кредитованию!!!!4 из них от разных банков!!Я лично езжу с клиентами в банк!И вы меня хотите убедить в обратном?
И очень жаль что вы умный только по определенным дням,а не всегда...
30 июл. 2008
Господа, неужели вы думаете, что занимаясь прямыми оскорблениями в адрес друг друга, Вы покажите свой профессионализм перед глазами потенциальных клиентов?
Пишите друг другу в личку! Читать неприятно.
Это по меньшей мере непрофессионально.
Пишите друг другу в личку! Читать неприятно.
Это по меньшей мере непрофессионально.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
30 июл. 2008
Уважаемая Катерина я с вами полностью согласна,это далеко не разумно и по крайней мере некрасиво...за себя то я точно извиняюсь я старалась быть корекктной и не кого не хотела оскорбить. Просто уважаемый гражданин помойму поставил целью своей жизни уличить меня в какой то лжи...а мне это не приятно и оскарбительно,и какой смысл мне писать неправду?а не ответить значит согласится....