Проблемы со входом, регистрацией или работой на форуме? 1118 / 47784

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 авг. 2008
медленно доходит не до тупых, а до тех, кто не знает, о чем речь.
я поменял PC, на нем стоит другая ОС- и завис!!!
до меня дошло только после Вашего письма. Спасибо.
пахать надо!
25 авг. 2008
Червяков Игорь писал(а):
Друзья, для избежания проблемы с активацией на форуме необходимо удалить cookies относящиеся к forum.ners.ru в настройках вашего браузера.

В браузере Опера: Инструменты - Дополнительно - cookies - в строке поиска набрать forum.ners.ru и удалить всю найденную папку.

В браузере FireFox: Инструменты - Настройки - Приватность - Показать Cookies -
в строке поиска набрать forum.ners.ru и удалить найденное

В браузере Internet Explorer 6: Сервис - Свойства обозревателя - Вкладка "Общие" - Удалить Cookie

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Это было необходимо в связи с модернизацией движка форума.
Хорошо бы эту информацию разместить вне форума.
Например на странице для входа.
А то так получается, что ее не прочитать, если не войти в форум, а в форум не войдешь, ибо не знаешь, что нужно поудалять куки... :-((
25 авг. 2008
Информация в свободном доступе в специальном форуме про NERS.ru, где вы и оставили сообщение.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 апр. 2009
Не могу зайти с домашнего компьютера. Вход на автомате был, как то отключился и сейчас никак не войду. С рабочего все нормально.
Самарская региональная газета о недвижимости. внешняя ссылка
10 апр. 2009
Cтройплощадка писал(а):
Не могу зайти с домашнего компьютера. Вход на автомате был, как то отключился и сейчас никак не войду. С рабочего все нормально.

Удалите куки. см. первое сообщение в данной теме
10 апр. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Надо чистить куки сайта forum.ners.ru, распространенная ошибка когда чистят куки сайта ners.ru, а это разные сайты. С другими проблемами пока не сталкивались.
Извините за доставленные неудобства. :oops:

Могу зайти только с телефона, на компе опера, удалил как описано, войти не могу.
    г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
    10 апр. 2009
    У меня тоже опера, но чистить получается, хотя и раздражает безмерно. Сейчас может что-то спецы посоветуют, пойду консультироваться.
    внешняя ссылка
    10 мар. 2010
    Некоторое время не мог зайти на сайт ни с IE, ни с Firefox ни оперой. Думал может что-то с сервером нерса. Сейчас догадался зайти через прокси-сервер. Как видите получилось :)
    Меня забанили по ай пи?
    Меньше говорить - больше слышать.
    10 мар. 2010
    any писал(а):
    Некоторое время не мог зайти на сайт ни с IE, ни с Firefox ни оперой. Думал может что-то с сервером нерса. Сейчас догадался зайти через прокси-сервер. Как видите получилось :)
    Меня забанили по ай пи?

Что значит не могли зайти, какое сообщение вы получали? Киньте мне в личку Ваш ip, мы проверим его.
    внешняя ссылка
    10 мар. 2010
    сообщение стандартное. Нет соединения или сервер перегружен. попробуйте зайти позднее.
    IP сейчас попробую узнать и скину в личку
    Меньше говорить - больше слышать.