медленно доходит не до тупых, а до тех, кто не знает, о чем речь. я поменял PC, на нем стоит другая ОС- и завис!!! до меня дошло только после Вашего письма. Спасибо.
Друзья, для избежания проблемы с активацией на форуме необходимо удалить cookies относящиеся к forum.ners.ru в настройках вашего браузера.
В браузере Опера: Инструменты - Дополнительно - cookies - в строке поиска набрать forum.ners.ru и удалить всю найденную папку.
В браузере FireFox: Инструменты - Настройки - Приватность - Показать Cookies - в строке поиска набрать forum.ners.ru и удалить найденное
В браузере Internet Explorer 6: Сервис - Свойства обозревателя - Вкладка "Общие" - Удалить Cookie
Приносим извинения за доставленные неудобства. Это было необходимо в связи с модернизацией движка форума.
Хорошо бы эту информацию разместить вне форума. Например на странице для входа. А то так получается, что ее не прочитать, если не войти в форум, а в форум не войдешь, ибо не знаешь, что нужно поудалять куки... (
Надо чистить куки сайта forum.ners.ru, распространенная ошибка когда чистят куки сайта ners.ru, а это разные сайты. С другими проблемами пока не сталкивались. Извините за доставленные неудобства.
Могу зайти только с телефона, на компе опера, удалил как описано, войти не могу.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
Некоторое время не мог зайти на сайт ни с IE, ни с Firefox ни оперой. Думал может что-то с сервером нерса. Сейчас догадался зайти через прокси-сервер. Как видите получилось Меня забанили по ай пи?
Некоторое время не мог зайти на сайт ни с IE, ни с Firefox ни оперой. Думал может что-то с сервером нерса. Сейчас догадался зайти через прокси-сервер. Как видите получилось Меня забанили по ай пи?
Что значит не могли зайти, какое сообщение вы получали? Киньте мне в личку Ваш ip, мы проверим его.