3 или 6 15 / 1897

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 июл. 2008
alex76 писал(а):
Спасибо за советы. Интересноя явление, когда я сказал в компании (где 6%), что другой брэнд (берет 3%) не называя его, мне сказали приезжайте договоримся, я опять был удивлен.....

я же говорила, что заплатите одинаково.... :) и не нужно рассуждать о продавцах и покупателях, достаточно было сообщить стоимость конкурентов))
внешняя ссылка - лучший сайт по недвижимости, и с этим не поспоришь.
26 июл. 2008
koshka писал(а):
и не нужно рассуждать о продавцах и покупателях, достаточно было сообщить стоимость конкурентов))

Если бы цена у конкурентов была бы якобы совсем уж низкая, то никто не стал бы уступать. Потому и уступили, что изначально сильно завысили!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
27 июл. 2008
vse k nam |
U nas 2% povsemestno
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
27 июл. 2008
Ильшат, а где у вас? на Мальте или в Уфе :lol:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
27 июл. 2008
koshka писал(а):
и не нужно рассуждать о продавцах и покупателях, достаточно было сообщить стоимость конкурентов))

Если бы цена у конкурентов была бы якобы совсем уж низкая, то никто не стал бы уступать. Потому и уступили, что изначально сильно завысили!
koshka писал(а):

просто человеку наверно нужно объяснить: в итоге все-равно 6% если не больше.....если говорят меньше(в том случае если объект стоит менее 1млн $ ) ,то возьмут больше и он даже этого не поймет!!!!!(скупой платит дважды :D :D :lol: :lol: )