Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Поверьте, что клиент, который доверит Наталье Алексеевне решение своей жилищной проблемы, прочитает все от корки до корки. Тот психологический портрет, который сложится после прочтения, будет гораздо лучше и достовернее фотографии. Хотя фото не помешает.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
На НЕРСе эта фотка выглядит гораздо лучше, может ее поменьше сделать? Идея Петрова со свидетельством и сертификатом мне понравилась, будете себе делать? Новости нужны, пусть будут!!!
Надо бы что бы еще в timeout не вылетал, а то не по фенг-шую как-то. ткунл в ссылко а у тебя таймаут А диайн ничего порадовал, новости бы убрал левые.
Ой, как это?! Что надо сделать?! А что, действительно слишком крупный шрифт? Вообще-то многое зависит от настроек броузера смотрящего. У меня в Опере и в Эксплорере сайт по-разному видится, в опере похуже -ориентирован на эксплорер. Сейчас сделаю поменьше...ну нету у меня сейчас фотки нормальной, с фотоаппаратом в основном я бегаю...