Помогите новичку! 11 / 2437

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26 авг. 2008
Червяков Игорь писал(а):
По умолчанию, клиент становится и клиентом контрагента, участника предыдущей сделки с этим клиентом, а если нет, т.е. зам.директора к предыдущей сделке не имел никакого отношения, то в таких случаях я благодарю агента (зам.директора) отработавшего за меня и спрашиваю, когда я получу свою равноправную долю с этой сделки.
Все эти случаи должны быть проговорены и регламентированы заранее, что бы потом не ловить недоумевающие взгляды коллег.
Имхо, зам.директор должен разделить с вами комиссию согласно принятого в вашей компании практики раздела комиссионных, сколько со стороны покупателя, а сколько со стороны продавца выплачивается комиссионных.

В полне с вами согласен.Но!!!!!!!Скорее всего было сделано так и для того что бы человек понял в чем его ошибка.Как не печально а наш человек начинает понимает только тогда когда вопрос касается денег.
И мы говорим о рекламе где взять базу ,да вот она база,человек прода или купил и что дальше,основной процент людей отключается ,А ЗРЯ.