"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Мне вот интересно, если товарищ вопрошающий все-таки подумает хорошенько и создаст свою базу (потратится на это дело конечно. Но вдруг у него спонсор есть?) Что он с этой базой делать станет? Зачем она ему нужна, при его полном неведении?
И еще, если Вас интересует только аренда, что бы хотя бы понять: что Это такое и с чем Его едят, попробуйте снять квартиру через агентство. Может кое-что для себя и проясните .
И еще, если Вас интересует только аренда, что бы хотя бы понять: что Это такое и с чем Его едят, попробуйте снять квартиру через агентство. Может кое-что для себя и проясните .
Пробовал. Прояснил только со стороны нанимателя, но никак не со стороны взаимоотношений агента и арендодателя )))
Мне вот интересно, если товарищ вопрошающий все-таки подумает хорошенько и создаст свою базу (потратится на это дело конечно. Но вдруг у него спонсор есть?) Что он с этой базой делать станет? Зачем она ему нужна, при его полном неведении?
Ну мало ли...А вдруг я её продавать направо и налево начну
не вы, а место заработка... (извините, если не правильно выразился.
maxpereod писал(а):
Ну если Вы так открыто признаете что с новичками Вы обращаетесь как деды в армии.... Ну что ж....
я к новичкам очень даже хорошо отношусь, контрагенту за своих агентов пасть порву, маргала выколю (с) с клиентами тоже жестко разговариваю, если начинают пресовать или давить статусом моих агентов.
а грубо и жестко я разговариваю с теми, кто не понимает: что он (или она) хочет от жизни когда чел не определился куа идти (если у вас стойкое намерение сделать, то о чем вы говорите, то на мои предидущие посты наплюете и попрете как паровоз дальше, а если вы случайно... авось... "заплачете" нажалуетесь старшему офицеру на "деда" и домой к мамке побежите)
ну и последнее, вы обижаетесь на мои вполне корректные высказывания..... вы думаете что в бизнесе с вами по другому будут общаться? или конкурент, когда вы не сможете, не выкупит вашу лучшую рекламную площадку?
пообщайтесь в риэлторском круге и вы очень много поймете, что и как сделать. тем более человек который не находится в рынке недвижки... не сможет вовремя среагировать на его изминения.
возьмите пример с Игоря Червякова, он и нерсом рулит и работу в недвижке не забросил.... ведь забрось он ее был ли нерс сейчас таким какой он есть?
Поработаете неделю риэлтором, все вопросы отпадут за ненадобностью.
эт точно. maxpereod не занимайтесь ерундой, это все равно, что вам попытаться рассказать принцип работы трансформатора, который основан на явлении магнитной индукции. Это точно также, как африканцам расказыали что такое снег, это типа белые мухи, только холодные. возьмите список АН по москве - в инете не проблема найти. обзвоните, уточните, нужен ли им агент по аренде квартир без опыта, обрисуйте все свои деловые качества - упорство, ответственность, интеллект, самоорганизованность и прочее. и вперед с песней, а там видно будет, надо оно вам или нет. А эту кучу вопросов выкиньте из головы. Через пару месяцев заходите и поверьте, у вас действительно будут интересные вопросы и не менее интересные ответы.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Тогда, Вам лучше пойти в агентство. Мы вам можем рассказать и по пунктам, и на пальцах, но вам нужна практика! Вам нужно узнать эту работу во всех ее проявлениях.
Собственная база - это конечно хорошо, ну а что скажете о покупных?.
Чтобы создать собственную базу - у Вас нет знаний и опыта, даже представления в каком направлении двигаться. Так что продавать свою Вы не сможете, у Вас ее нет...
Значит Вы будете покупать. Продать купленное Вы не сможете с выгодой, а только с уценкой, так как со временем любая база потеряет актуальность...да и кто у Вас купит? Вы не сможете предложить продукт, который будет конкурировать с уже существующими...
Вы не представляете сколько это стоит (я тоже не представляю, но я и не замахиваюсь!!!).
maxpereod, да есть здесь множество ответов на Ваш вопрос. Если порыться в поиске.... Тема перетерта не раз и не два, просто нужно поискать, а не просить готовый рецепт. Выкопайте в архиве тему Вам интересную, поднимите её, задайте конкретные вопросы. Уверен, народ подключится к обсуждению, если тема зацепит. Собрать базу - это работа. На форуме уже есть ответы на все Ваши вопросы.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Вот по рекламе звонит собственник и говорит что у него есть квартира для сдачи. И? Как поступает большинство агентств? Просто по телефону (!) веря на слово забивает все параметры этой хаты к себе в базу и выводит инфу о сдаваемой квартире "в эфир"?
Опытный агент на слове "здравствуйте" в начале телефонного разговора, поймет с кем он разговаривает с собственником или исполняющим обязанности, мене опытный задаст пару-тройку умных вопросов и тогда сделает вывод и проверка документов не потребуется. Забьет объект в базу и будет работать или пошлет подальше, зависит как от самого объекта, так и от качества словоблудия звонящего.
Собственник не побежит по агентствам с документами, конкуренция на этом рынке глобальная, он просто обзвонит и объект примут. Ликвидный объект живет на рынке 2-3 часа, максимум.
Создать базу не удастся, сил, знаний и средств не хватит, просто плюньте и забудьте. Влом долго стучать по клаве с разъяснениями, почему не хватит. Вы владельцев существующих крупных порталов в недвижке за лохов держите, если пытаетесь сделать то, что они не хотят делать? Для справки, у них для создания есть все то, о чем вы даже мечтать не можете.