Самовольное строительство на землях сель-хоз назначения. 32 / 4559

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 авг. 2008
Д/о и с/о это как расшифровывается?
26 авг. 2008
Дачное общество, садоводческое.
26 авг. 2008
У меня есть пару участков прилегающих к поселкан и несколько в полях. Думаю попробовать перевести какой-нибудь, чтобы можно было строить. Прилегающий проще по идее перевести под строительство? Кстати, где можно почитать о назначениях и категориях земель, а то их так много не очень хорошо в них разбираюсь, знаю только сель-хоз, поселения и что они лпх бывают. В земельном кодексе это есть?
26 авг. 2008
Rielt-master писал(а):
Кстати, где можно почитать о назначениях и категориях земель, а то их так много не очень хорошо в них разбираюсь, знаю только сель-хоз, поселения и что они лпх бывают. В земельном кодексе это есть?

ник поменяйте, а то если вы мастер, то не можете спрашивать совета у начинающих. [-X
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 авг. 2008
Ник-название агенства в котором работаю.
26 авг. 2008
А работаете агенСом?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 авг. 2008
Rielt-master писал(а):
Кстати, где можно почитать о назначениях и категориях земель, а то их так много не очень хорошо в них разбираюсь, знаю только сель-хоз, поселения и что они лпх бывают. В земельном кодексе это есть?

Конечно есть :) , внешняя ссылка, и еще много полезных ресурсов, зайдите в Яндекс, задайте вопрос, и что-нибудь обязательно найдете. Если занимаетесь землей, то разбираться нужно, риэлтор-особенно в этой области, права на ошибку не имеет.
27 авг. 2008
А какие есть способы перевода таких земель? :-k Имею в виду прилегающие участки с/х назначения в населенные пункты :D
27 авг. 2008
Aptmax писал(а):
А какие есть способы перевода таких земель? Имею в виду прилегающие участки с/х назначения в населенные пункты

Что значит способы????? Способ только один, который предусмотрен в нашем законодательстве о переводе земель из одной категории в другую, почитайте пожалуйста!!! Воспользуйтесь ссылкой, которая указана выше в других сообщениях.
27 авг. 2008
Вилена писал(а):
Что значит способы????? Способ только один, который предусмотрен в нашем законодательстве о переводе земель из одной категории в другую, почитайте пожалуйста!!! Воспользуйтесь ссылкой, которая указана выше в других сообщениях.

я работаю юристом, опыт конечно не завидный. Если вы имеете ввиду через постановлние Главы субъекта, то могу прдложить еще как минимум один :D