Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Любовь Букреева было бы неплохо вначале прислать запрос "такой то такой то, хотели бы Вы получать от нашего АН еженедельно данные по экслюзивным объектам, которые к нам поступили ?" "да" "нет" сомневаюсь, что на такой вопрос была бы злость, можно вопрос сдлать еще более тактичным, а присылать без спросу, э то по меньшей мере не этично, хотя конечно estatesaler грубовато высказался, но видать накипело и думаю Вы не единственная, кто шлет ему письма с объектами (мне кстати пришлось уже 2 ящика забраковать из за спама)
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Однажды затеял отписаться от рассылок портала arendator.ru, кому только не писал там, звонил им в Москву и слезно умалял убрать мои ящики из списков, там просто тупо посылали на ...уй.
Самое страшное что шлют не на один адрес, а в письме простыня адресов ... каждому идеоту может прийти в голову "гениальная" мысль ... и приходит .... писем с таким же списком е-майлов становится больше ...
Любовь Букреева писал(а):
А если мои рассылки у Вас позиционируются как СПАМ, значит так для Вас удобнее. Просто пришлите мне ответ с Ваших ящиков от отказе от рассылок и Всё, Ваши ящики автоматически удалятся из списка.
Я не собираюсь выискивать свои ящики ... я привлеку Вас к ответственности через соответствующие механизмы если ситуация будет повторяться ...
Любовь Букреева писал(а):
В таком случае рассказываю, как на самом деле обстоят дела. В Ростове, который на Дону, уже не первый год ведется практика рассылки эксклюзивов между АН. И это нормалные отношения между коллегами У НАС В РОСТОВЕ.
не болтайте ерундой ... я нигде и не на что не подписывался ... Вы взяли мои адреса в открытых источниках и заваливаете их СПАМОМ ... я занимаюсь исключительно продажей объектов и по этой причне у меня нет никакого интереса к Вашим объектам, но зато у Вас есть возможность получить мои е-майлы. Ваша рассылка - это СПАМ
У нас в Перми было успешное судебное разбирательство по спамеру местному. (штраф). Все пути открыты. А позору то сколько с подрывом деловой репутации ) прославился директор одной из местных маленьких веб-студий. Подрабатывал рассылкой
Рассматривал вариант сетевого в недвижке. Пытался заинтересовать действующих сетевиков, даже пару сделок провели. И как правильно заметил Антон, как только начался летний спад продаж все сетевики ушли на другое более интересное им поле. Хотя по плану ведущие агенты получали 95% от прибыли + процент от каждого привлечённого объекта или агента.
Я думаю, что из сетевиков конечно не сделаешь успешных агентов, во всяком случае не из всех. Сетевик не должен быть риэлтором, его задача обеспечивать трафик клиентов, и получать комиссы за реализованную АГЕНТСТВОМ сделку, причем размер ее- процент от процента агентства. По сути- это работа по рекомендациям (как частник), только в этом случае- приподнести сетевикам сетевикам "новый продукт" им это нравиться
И это нормалные отношения между коллегами У НАС В РОСТОВЕ.
Конечно нормальные, кто же спорит, если сам заявляешь свой адрес для подобной рассылки, а если твой адрес поймали в сети с каким-то объявлением, то это уже СПАМ.
На Нерсе вообще есть функция "Отправить заявку риэлторам региона" и на неё можно подписать свой e-mail или Личный офис на проекте. Я, когда ей пользуюсь, рассылаю не только параметры своего эксклюзива в письме, но и размер включенной комиссии для контрагента. Было 2 или 3 сделки за весь период с этой функции, но совместных просмотров было большое количество, хотя здесь надо учитывать, что мои объекты как правило очень объемные и потому дорогие, клиентов на такие, единицы.